Ты знаешь, что фудкост – это не просто цифры, а ключ к эффективности бизнеса? Разбираешься в себестоимости, учете сырья и можешь вывести баланс на чистую прибыль? Тогда тебе точно к нам!
"Белый мыс" – это уникальный винный город, где история и культура российского виноделия соединяются с современными технологиями. Здесь важно, чтобы все работало четко и слаженно, и учет – не исключение. И поэтому ищем бухгалтера-калькулятора
Какие задачи будут стоять?
✅ Контроль себестоимости – расчет затрат на блюда, напитки, анализ расхода сырья, контроль скидок и отмен заказов.
✅ Работа с ТТК – корректное внесение технологических карт, калькуляционных карточек, контроль стандартов.
✅ Инвентаризации – участие, разбор расхождений, выявление причин излишков или недостач.
✅ Аналитика и отчетность – формирование отчетов по себестоимости, товарным остаткам, движению сырья.
✅ Взаимодействие с поварами, барменами, управляющими – корректировка ТТК, анализ себестоимости.
Мы ждем, что ты:
Почему с нами?
✅Работа в "Белом мысе" – уникальном проекте, аналогов которому нет в мире.
✅Стабильность и официальное оформление – прозрачная зарплата, соблюдение всех норм.
✅Доступ к современным инструментам – мы работаем с лучшими учетными системами, готовы гибко настраивать процессы с учетом ваших рекомендаций.
✅Перспективы роста – участие в оптимизации процессов, обучение, карьерное развитие.
✅Крутая команда профессионалов – для нас ты не просто бухгалтер, а часть проекта, где ценят экспертов.
Готов стать важной частью "Белого мыса"?
Отправляй резюме и давай обсудим, как ты можешь усилить нашу команду!