улица Текстильщиков 14
Наша компания ООО"МеталлСтор" занимается поставкой металла на российский рынок уже более 10 лет. Мы снабжаем крупные строительные, производственные и инжиниринговые компании чёрным, цветным и нержавеющим металлопрокатом, а также развиваем направление полимерной продукции и направление HORECA.
Что Вам предстоит:
Проведение аудитов и анализ рекламных кампаний с формулированием выводов и гипотез: выявление проблем, ошибок и возможностей для улучшения KPI;
Оценка качества привлеченного трафика с обоснованием;
Выполнение детальной аналитики в Яндекс.Метрике и Google Analytics;
Анализ рекламных кампаний, источников, стратегий и предложений;
Исследование данных на основе сквозной аналитики и CRM-системы;
Подготовка отчетов — как регулярных, так и оперативных по результатам проведенных экспериментов;
Анализ причинно-следственных связей изменений показателей;
Исследование рынка и конкурентов;
Тестирование новых каналов привлечения трафика;
- SEO: оптимизировать стратегии для увеличения потока лидов, работая в команде с внешними подрядчиками и креативными копирайтерами
- Лидогенерация.
Что мы ждем от Вас:
- Желание развиваться в сфере маркетинга - стремление к обучению и профессиональному росту;
- Интерес к современным трендам и инструментам маркетинга;
- Способность тщательно анализировать информацию и выявлять ключевые моменты;
- Умение работать с большими объемами данных и сохранять концентрацию на задачах, усидчивость;
- Готовность предлагать новые идеи и решения, открытость к экспериментам и внедрению нестандартных подходов.
Мы уже готовы работать с ВАМИ, если ВЫ:
- ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ И АМБИЦИОЗНЫ!
- Готовы работать в режиме многозадачности, самостоятельны, ответственны за принятые решения, креативны.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату;
График работы 5/2 с 8 до 17 или 9 до 18;
- Дружную, молодую команду, средний возраст 27 лет;
- Большой просторный офис;
- Чил аут - комната отдыха для сотрудников, кухня-чайная (чай, кофе, плюшки), спортивный уголок;
- Хорошую корпоративную культуру, позитивную рабочую атмосферу: каждый день рождение отмечаем пиццей, каждый месяц ходим всей компанией в русскую баню, каждые 3 месяца командообразующие мероприятия - корпоративные мероприятия, сплав, поход, отдых на природе;
И, конечно, для перезагрузки и отличного настроения — Sony PlayStation 5 прямо в офисе! Наша команда ценит баланс между продуктивной работой и веселым отдыхом, поэтому у вас всегда будет возможность провести время за любимыми играми.