Компания Tea Funny является амбассадором азиатского чайного напитка Bubble-Tea придуманного на острове Тайвань в 1980-х годах.
Более 10-ти лет Tea Funny на Дальнем востоке знакомит потребителей с уникальными вкусовыми сочетаниями напитков bubble-tea. Мы эксклюзивный партнер завода на острове Тайвань, производящего ингредиенты под запросы нашей компании, по международным стандартам.
Компания Tea Funny лидер по оптовым продажам ингредиентов и оборудования для bubble-tea напитков. Работают два распределительных склада в Москве и Владивостоке. Также мы имеем розничную сеть заведений на Дальнем Востоке и масштабируем собственную франчайзинговую модель по России, в уже более 15-ти городах России.
Мы ищем нового участника команды по оптовым продажам.
Управление клиентским портфелем: привлечение новых партнеров, развитие и поддержание отношений с текущими партнерами, увеличение объемов продаж по направлениям.
Продвижение продукции: установка первичных контактов, планирование встреч, проведение презентаций продукции, консультации партнеров по ассортименту.
- Поиск индивидуальных подходов к партнерам: адаптация техник продаж и коммуникаций под индивидуальные потребности каждого партнера, выстраивание долгосрочных отношений и удовлетворение их потребностей, сбор обратной связи.
- Ведение договоров: заключение договоров, выставление счетов, получение 100% предоплаты, контроль отгрузки товара, подготовка необходимых закрывающих документов.
- Дисциплинированная работа в CRM системе: ведение подробных записей о взаимодействии с партнерами, эффективное управление воронкой продаж и соблюдение этапов сделок, использование всего функционала (чат-боты, рассылки и пр.) для достижения результата
- Работа с воронкой продаж: Мониторинг и управление воронкой продаж, отслеживание каждого этапа от первого контакта до совершения сделки, оптимизация процесса для повышения конверсии и ускорения цикла продажи.
Участие в еженедельных и ежемесячных встречах: спринты с руководителем отдела продаж. Анализ результатов работы, подготовка текущей отчетности, предоставление информации о планируемых действиях.
Планирование своей работы: определение приоритетов в соответствии с целями и задачами отдела продаж, разработка плана действий, контроль выполнения плана, корректировка действий для достижения результата.
- Что мы ожидаем от Вас:
- Подтвержденный опыт успешных продаж в B2B c привлечением новых партнеров
- Высокие навыки ведения переговоров и деловой переписки
- Гибкость в решении нестандартных ситуаций, позиция win\win
- Ориентацию на конечный результат и достижение его
- Опыт работы с CRM системами и 1С
- Опыт работы в компаниях сегмента HoReCa преимущество
- Опыт сотрудничества с крупными сетями FMCG преимущество
- Фиксированный оклад от 90 000 рублей + % от продаж
- Квартальные премии
- Оформление по ТК РФ
- Гибридный формат работы
- Гибкий подход к принятию решений
- Работу на динамично развивающимся рынке
- Возможность влиять на развитие компании и открытие новых направлений
Мы находимся в поиске нового участника команды, который находит новых партнеров и поддерживает с ними долгосрочные отношения, приводит оптовое направление к большему результату, развивает каналы сбыта, предлагает и реализует улучшения.
До встречи в команде!