Фото/видео оператор для соц. сетей

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: ЗЕВС
Волгоград
Севастопольская улица 58

Компания ЗD KRESTIKI - крупнейший в России производитель систем выравнивания плитки и выравнивающих систем (пластиковые изделия для строителей). Мы имеем широкую дилерскую сеть в РФ и странах СНГ.

Нашу продукцию мы стремимся качественно упаковывать и продавать через соцсети (VK, RuTube, Дзень и другие)

В нашей команде более 30 специалистов (отдел маркетинга, продаж, логистики, склады и производства).

Ежегодно мы прирастаем на 40%.

Мы ищем специалиста кто чувствует рынок, тренды соцсетей.

Тебе предстоит:

• Съемку фото - видеороликов продукции, событий в компании и адаптация их под соцсети (Instagram, VK, Tiktok, YouTube Shorts)
  • Монтаж коротких видео (примерно 15-20 роликов в месяц)
  • Написание текста и выкладывать посты в описанных выше сетях
  • Мы ждем креатива, ваши идеи, тесты что заходит, что нет.

• Работу в компании, где Вы сможете прокачивать свои навыки в медиа пространстве. Мы сами производим, продаем и популяризуем наш товар. Мы постоянно ищем новые идеи подачи контента.
  • Зарплату: от 30 000 руб. (на руки) окончательно обсудим на собеседовании. По мере роста квалификации мы подключаем KPI и добавляем премиальную часть за достижение проф. показателей;
  • Обучение: мы открыты и с радостью обучим тебя всему что умеем;
  • Официальное трудоустройство;
  • Дружный коллектив: у нас работают ребята с отличным чувством юмора. Они всегда помогут, подскажут, направят и поддержат :-) ;
  • Комфорт: новый офис в центре города, современное рабочее место.

Что мы хотим от тебя:

- Опыт работы видеографом/видеооператором от 2-х лет.
- Навыки работы с профессиональным видеооборудованием (камеры, объективы, стабилизаторы, микрофоны, световое оборудование)

- Владение программами для монтажа и постобработки видео (Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, DaVinci Resolve, After Effects и т.д.).

- Понимание основ композиции и света

- Умение работать со звуком

- Креативное мышление, внимание к деталям и умение работать в сжатые сроки.

- Наличие портфолио с примерами работ.

- Опыт работы на мероприятиях (конференции, свадьбы, корпоративы) будет преимуществом
- Умение работать в команде и самостоятельно.

• опыт создания классного контента (обязательно в сопроводительном пришли ссылки на твои работы)
  • Проводить каждый день в соцсетях и повышать насмотренность для понимания формата роликов из ниши
  • Быть ответственным к дедлайнам