Корпоративный психолог

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: AYA Group
Казань

Мы - команда крутых специалистов, которые занимаются созданием и продвижением продуктов в IT сфере.

Наша компания проделала длинный путь, от группы единомышленников до международной компании, которая помогла развиться большому числу проектов-стартапов, вырасти в самостоятельный и успешный бизнес, который присутствует на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Азии.

Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать поддерживающую и продуктивную рабочую среду.

В качестве корпоративного психолога вы будете отвечать за:

• Психологическую поддержку сотрудников: Проведение индивидуальных и групповых консультаций для решения личных и профессиональных проблем.

• Разработку программ по повышению психологического благополучия: Создание и внедрение инициатив, направленных на улучшение эмоционального климата в коллективе.

• Обучение и тренинги: Проведение тренингов по управлению стрессом, командообразованию и развитию эмоционального интеллекта.

• Анализ потребностей сотрудников: Оценка уровня удовлетворенности работой и выявление потенциальных проблем в команде.

• Сотрудничество с HR-отделом: Консультирование по вопросам подбора кадров, адаптации новых сотрудников и разрешения конфликтов.

• Мониторинг состояния психологического климата: Проведение опросов и исследований для оценки психоэмоционального состояния коллектива.

Мы ищем кандидата, который соответствует следующим критериям:

• Образование: Высшее образование в области психологии (предпочтительно с акцентом на организационную психологию).

• Опыт работы: Не менее 3-х лет опыта работы в качестве корпоративного психолога или в смежной области.

• Знания: Глубокое понимание методов психологической диагностики и консультирования; знание современных подходов к управлению стрессом и развитию команды.

• Навыки: Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде, способность к эмпатии и активному слушанию.

• Личностные качества: Высокая степень саморегуляции, ответственность, открытость к новым идеям и подходам.

• Официальное трудоустройство и конкурентную зарплату
  • Комфортный современный офис
  • ДМС после 3 месяцев работы
  • 2 Day-off в год на важные события
  • Комплексные обеды за счет компании
  • Обучение, тренинги и корпоративные поездки для топовых сотрудников
  • Насыщенную корпоративную жизнь