Ведущий программист 1С

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: МЕТИЗ ИМПЭКС
Калужско-Рижская линия метро Медведково

METIZ — одна из ведущих компаний в России, специализирующаяся на разработке и производстве комплектующих и материалов для изготовления протезов нижних и верхних конечностей. Мы также являемся эксклюзивным дистрибьютором протезной и ортопедической продукции известных зарубежных брендов.

Наша работа помогает людям, столкнувшимся с необходимостью протезирования, вернуться к полноценной жизни. Мы стремимся предоставить нашим клиентам качественные и доступные протезы, которые помогут им чувствовать себя уверенно и независимо.

С ростом компании растет количество проектов и их сложность. В связи с этим мы расширяем наш ИТ-отдел и открываем вакансию ведущего программиста 1С.

• Доработка и сопровождение конфигураций 1С Комплексная Автоматизация, ЗУП, 1С:Бухгалтерия.
  • Участие в проекте по переходу на Маркировку/Честный знак, в проекте по переводу управленческого учета на 1С.
  • Участие в регламентных работах в среде 1С (обновление конфигураций, первичное заполнение данных, восстановление последовательностей, администрирование сервера приложений и т.д.).
  • Самостоятельное тестирование своих разработок, документирование разработок в установленном в компании формате.
  • Консультационная работа с пользователями по программным продуктам 1С.

• Знание архитектуры и функциональности типовых конфигураций 1С: БП, ЗУП, 1С КА.
  • Понимание и опыт использования механизмов взаимодействия/интеграции 1С с внешними источниками через ADO, COM, HTTP, WS, API.
  • Базовые знания бухгалтерского учета, расчета зарплаты.
  • Умение исследовать, анализировать и формализовать бизнес-процессы, разрабатывать или корректировать ТЗ при необходимости.
  • Наличие сертификатов 1С является дополнительным преимуществом.

• Гибридный график работы (полностью удаленный формат не предусмотрен);
  • Офис располагается в Мытищах;
  • Высокая заработная плата;
  • Работа в стабильном и быстрорастущем бизнесе, ориентированном на максимально автоматизированные рабочие процессы и клиентоориентированность;
  • Молодая команда профессионалов, нацеленных на достижение амбициозных результатов;
  • Испытательный срок - 3 месяца;
  • Оформление строго в соответствии с ТК РФ, «белая» заработная плата, выплата без задержек;
  • ДМС со стоматологией.