улица Тухачевского 40Б
Приветствуем тебя, будущий коллега!
Мы – «Центр технического оборудования» 11 лет являемся Официальным дилером более 70 ведущих производителей и входим в Топ-3 компаний по объему продаж спецтехники, минитракторов, складского и автосервисного оборудования в России. Наш собственный бренд Zauberg успешно зарекомендовал себя среди профессионалов отрасли.
Наша команда 200 + человек, каждый из которых вносит свой вклад в развитие компании.
Если тебе интересно работать в динамичной среде, где ценят профессионализм и стремление к развитию, присоединяйся к нам!
Мы предлагаем :
Комфортные условия: современный и комфортный офис с зоной отдыха и приема пищи;
Релокационный пакет для иногородних;
Работу в Федеральной динамично развивающейся компании, в профессиональном и амбициозном коллективе;
Удобный график работы 5/2 с 11:00 до 20:00;
Достойную окладную часть + бонус (обсуждается по итогам собеседования с руководителем компании);
Поддержка и развитие: возможность личностного и профессионального роста, поездки на выставки в Москву и другие регионы;
Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, корпоративы, поздравления с важными событиями.
В нашей компании тебе предстоит:
Разработка концепции нового склада, включая планирование пространства, определение технологических зон, расчет необходимых ресурсов и оборудования;
Разработка регламентов работы складов;
Определение требований к персоналу, подбор команды и обучение сотрудников;
Анализ текущих операций на складе и внедрение мер по повышению эффективности хранения, обработки и отгрузки товаров;
Автоматизация процессов через внедрение WMS-систем и другого специализированного ПО;
Обеспечение оптимального уровня запасов для поддержания бесперебойной работы всех подразделений компании;
Организация регулярного аудита складских операций и разработка корректирующих мероприятий;
Заключение договоров с транспортными компаниями, поставщиками упаковочных материалов и другим подрядчикам.
Твоими преимуществами будут:
- Ответственность;
- Организованность;
- Инициативность;
- Внимательность;
- Быстрообучаемость;
- Гибкость;
- Коммуникабельность;
- Умение расставлять приоритеты и выполнять дедлайны в срок.
Оставляй отклик и я оперативно с тобой свяжусь!