улица Селезнева 47
Мы — управляющая и инвестиционная компания, которая с 2004 года создаёт комфортную среду для развития малого и среднего бизнеса. Мы превращаем пустые земельные участки, нежилые и промышленные здания в привлекательные креативные пространства и торговые центры.
Наша миссия — превращать проекты в красивые, интересные, доходные для нас и партнёров с пользой для общества.
В настоящее время мы расширяем горизонты и выходим на новые регионы, и у нас нас открыта вакансия «Менеджер по развитию региональных проектов», и мы приглашаем Вас стать частью нашей энергичной и дружной команды!
Основные задачи:
- Выезд на площадки для оценки состояния объекта, окружения;
- Анализ документации по объекту;
- Проведение первичной градостроительной оценки земельных участков под строительство и выявление возможных ограничений и обременений, определение технико-экономических показателей застройки, оптимального функционального использования;
- Анализ экономической эффективности проекта, включая подготовку финансовых моделей и проведение маркетингового анализа;
- Оценка объектов коммерческой недвижимости (имущественные комплексы, земельные участки, здания, помещения);
- Подготовка презентационных материалов для представления проекта на инвестиционном комитете;
- Анализ аукционных площадок;
- Проведение переговоров по приобретению объектов, продаже и сдаче в аренду текущих объектов.
- Высшее образование;
- Опыт работы более 3х лет в девелопменте (инвестиции / развитие бизнеса и т.д.);
- Отличное знание MS Office, Excel – продвинутый уровень;
- Навыки ведения переговоров;
- Опыт оценки объектов коммерческой недвижимости, инвестиционных проектов;
- Знание необходимой законодательной базы для градостроительного и инвестиционного анализа ЗУ;
- Знание рынка недвижимости;
- Аналитический склад ума.
Дружный коллектив, открытые и честные взаимоотношения в команде;
Возможности для профессионального и карьерного развития, ведь мы нацелены на развитие сотрудников;
Современный уютный офис, рядом с парком «Березовая роща»;
- Интересная корпоративная жизнь (праздники, конкурсы, выезды на природу, подарки детям и т.п.).
На этой должности важно разделять ценности и миссии компании. Быть открытым новому и иногда очень непонятному.