Брюсов переулок
«Золотое Яблоко» – это прогрессивный и быстро развивающийся омниканальный бизнес в beauty-сегменте федерального масштаба.
Нас отличает смелость и желание быть первыми во всём: мы экспериментируем, пробуем и внедряем новое, и в первую очередь - инновационные технологии.
Компания занимается разработкой как внешних e-commerce продуктов, так и улучшением внутренних систем и процессов. Динамика развития бизнеса даёт возможности каждому из нас работать над интересными проектами, расти внутри компании и просто получать удовольствие от тех задач, которые предстоит решать каждый день.
Приглашаем в нашу команду Product менеджера.
Направление: Новые и текущие ИТ проекты по развитию решений Схемы поставок, закупочная деятельность и пополнение
Ты будешь работать в департаменте разработки Business Development: команда отвечает за реализацию бизнес-стратегии компании через ведение ИТ-проектов и создание продуктов для функциональных направлений. Развивает и адаптирует бизнес-процессы компании для выхода на новые рынки.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Управление продуктом:
• Разработка стратегий для повышения точности прогнозов и эффективности управления запасами.
• Ответственность за экономику продукта (выручка, маржинальность) и поиск точек роста.
• Сбор потребностей бизнес-заказчиков для формирования ценностного предложения и гипотез по улучшению продукта.
• Формирование дорожной карты развития продукта.
• Описание пользовательских сценариев и проектирование интерфейсов, организация работы команды (дизайнеры, аналитики, разработчики).
• Поддержка команды внедрения в части бизнес-логики.
• Управление бэклогом продукта.
• Анализ и поиск точек роста, мониторинг прогресса и продуктовых метрик.
Прогнозирование и аналитика:
• Построение моделей прогнозирования спроса с учётом сезонности и промо-активностей.
• Анализ эффективности систем Forecast Replenishment и предложения по улучшению.
ЧТО ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Релевантный опыт в прогнозировании спроса и планировании запасов:
- Продвинутое знание математических моделей прогнозирования спроса
- Опыт работы с инструментами аналитики и визуализации данных
- Практический опыт внедрения ML и статистических моделей в задачи Управления цепочками поставок
- Знание методов оптимизации управления запасами (EOQ, Safety Stock)
- Умение работать с большими данными (инструменты POWER BI, POWER QUERY) и строить отчёты для бизнес-пользователей
Понимание и применение математических моделей прогнозирования:
- Модели временных рядов (например ARIMA, SARIMA)
- Экспоненциальное сглаживание (Simple Exponential Smoothing, Holt-Winters)
- Регрессионые модели для выделения трендов и сезонности
- Модели машинного обучения: градиентный бусинг (XGBoost, LightGBM), нейронные сети (LSTM для временных рядов)
- Стохастические модели для учета случайных факторов (например, спрос с неопределённостью)
Понимание принципов оптимизации запасов:
- Умение работать с ABC/XYZ-анализом для классификации товаров и оптимизации запасов
- Знание методов Economic Order Quantity (EOQ) и Reorder Point
- Внедрение стратегий Just-in-Time (JIT) и Safety Stock для минимизации издержек на хранение
Оптимизация на основе KPI:
- Mean Absolute Percentage Error (MAPE) — средняя абсолютная ошибка
- Forecast Accuracy — точность прогнозов
- Inventory Turnover — оборачиваемость запасов
- Service Level — уровень сервиса и удовлетворения спроса
Знание и опыт работы с системами управления запасами (WMS, ERP, TMS:
- Знание и опыт работы с системами управления запасами (WMS, ERP, TMS)
- Понимание жизненного цикла процедуры ввода/вывода в/из ассортимента
- Наличие сертификатов CPIM, CSCP (или иные в области управления запасами и цепями поставок)
ПОЧЕМУ С НАМИ ХОРОШО:
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность
- График работы: удаленный, с возможностью приезжать в офис
- У нас активная корпоративная жизнь, а ещё скидки и бонусы от партнеров
- Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития
- Ты будешь работать в аккредитованной IT компании
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье
- Стильный и уютный офис в центре Москвы;
- Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры
- Компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность
Присоединяйся и открывай новые возможности вместе с нами!