Иркутск
Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Научный сотрудник» (группа масс-спектрометрии).
- Локация: Владимирская область, п. Вольгинский; корпоративный транспорт из г. Покров, п. Вольгинский, г. Петушки.
В нашей команде вам предстоит:
- разработка и проведение валидации методик анализа рекомбинантных белков и синтетических молекул;
- постановка анализов синтетических молекул и терапевтических белков методами масс-спектрометрии высокого разрешения, оформление отчетных документов, заказ необходимых для работы реактивов и материалов;
- участие в структурной характеризации терапевтических рекомбинантных белков и синтетических молекул;
- участие в разработке и написании СОП;
- коммуникация с представителями других подразделений для обеспечения качественной и оперативной разработки терапевтических молекул.
Ждем от вас:
- высшее профильное образование (химическое, биотехнологическое, биохимическое, биофизическое, фармацевтическое и т. п.);
- знание основ аналитической химии, биохимии и химии синтетических и биотехнологических макромолекул;
- опыт работы с жидкостной хромато-масс-спектрометрией не менее 1 года; в области анализа макромолекул – как преимущество.
- умение проводить базовое обслуживание (очистку, настройку, калибровку) масс-спектрометров;
- умение самостоятельно планировать эксперименты;
- опыт разработки и валидации аналитических методик;
- владение английским языком на уровне чтения и понимания профильной литературы;
- опыт работы на масс-спектрометрах производства Agilent, Thermo, Sciex – как преимущество.
В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:
- ежегодное премирование и индексация оклада;
- предоставление жилья для иногородних сотрудников;
- медицинская страховка с первого рабочего дня;
- бесплатное посещение спортивного зала и бассейна;
- корпоративное обучение и курсы иностранных языков;
- компенсация питания;
- сообщество профессионалов международного класса;
- корпоративный досуг: спортивные команды и клубы по интересам;
- гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).