Наладчик линии - честный знак

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: АЭРО-ПРО
Афипский
Шоссейная улица 33Б

Присоединяйтесь к команде профессионалов в ООО «АЭРО-ПРО»!

Вы ищете возможность начать карьеру в производственной сфере? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве Наладчика линии - честный знак. Ваша работа будет связана с производством аэрозольной продукции, и вы сможете внести свой вклад в создание товаров, которые пользуются доверием как в России, так и за рубежом.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Оплата зависит от объема выполненной работы и соблюдения стандартов качества.

График работы:

• График 2/2, что позволяет вам иметь достаточно времени для отдыха и личных дел.
  • Полная занятость с рабочими сменами по 12 часов.
  • Работа на месте работодателя.

• Настройка и обслуживание производственной линии для обеспечения бесперебойной работы.
  • Контроль качества продукции на всех этапах производства.
  • Выполнение мелкого ремонта и профилактического обслуживания оборудования.
  • Взаимодействие с командой для улучшения производственных процессов.
  • Умение работать с "честным знаком" и его применение в производственных процессах
  • Отличные навыки в области планирования и организации работы
  • Внимательность к деталям и способность работать в условиях высокой нагрузки
  • Готовность к соблюдению стандартов безопасности и правил техники безопасности

• Желание обучаться и развиваться в производственной сфере.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.
  • Опыт работы не требуется, мы готовы обучать!

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет и премии за достижения.
  • Обучение,
  • Карьерный рост,
  • Компенсация проезда до места работы либо вахта.
  • Бесплатные обеды для сотрудников.

О компании: ООО «АЭРО-ПРО» – это производственное предприятие с более чем 25-летним опытом на рынке косметической продукции. Мы специализируемся на выпуске аэрозольной продукции под торговой маркой заказчика, включая косметические товары, товары бытовой химии и парфюмерную продукцию. Наша цель – удовлетворение требований заказчика и конечного потребителя. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает продукцию, пользующуюся доверием во всем мире!

Похожие вакансии: Афипский