Московское шоссе 81А
Бизнес-ассистент для владельца компании MELASTI
Мы – команда проекта "MELASTI", бренда уходовой косметики, вдохновленной красотой и гармонией Бали. Наши продукты разрабатывались в течение 1,5 лет и уже активно представлены на рынке. Мы гордимся тем, что нашу косметику можно найти в таких федеральных сетях, как Золотое Яблоко и Л’Этуаль, а некоторые из них стали лидерами на маркетплейсах.
В 2025 году мы ставим перед собой амбициозную цель – вырасти в 4 раза. Для достижения этой цели мы ищем талантливого и целеустремленного бизнес-ассистента для владельца компании.
Если ты любишь реализовывать сложные проекты, работать на максимум и вкладываться в общий результат, делая больше, чем от тебя требуется, то мы ждем именно тебя!
● Ведение рабочего плана команды и контроль выполнения задач.
● Составление отчетов о проделанной работе и анализ результатов.
● Координация работы команды и взаимодействие с различными подразделениями.
● Поиск и анализ информации для поддержки бизнес-процессов.
● Организационные и административные задачи, включая ведение документации.
● Описание бизнес-процессов компании и их упаковка в регламенты, чек-листы и стандарты.
● Поддержка деловых контактов: ведение переписки и телефонных переговоров с партнерами, контрагентами и подрядчиками.
● Выполнение иных поручений руководителя.
● Системный подход, высокая степень ответственности и самостоятельности.
● Исполнительность и готовность работать на результат.
● Уверенное знание программ: Excel, Google-сервисы, CRM-системы (Kaiten, Квант).
● Знание английского языка будет преимуществом.
● Конкурентоспособную заработную плату (финальные условия обсуждаются с успешным кандидатом).
● График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 в офисе.
● Возможность работать с высокоуровневым руководителем и развивать свой профессиональный опыт в области ассистирования и управления проектами.
● Вся необходимая для работы техника.
● Отсутствие дресс-кода.
● Дружный коллектив и хорошую рабочую атмосферу.
Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бренда MELASTI, отправляй свое резюме и давай начнем это увлекательное путешествие вместе!