Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Сигма Констракшен
Эстосадок
площадь Розы 1

В стремительно развивающуюся сеть ресторанов Gussi, а конкретно в Gussi в Роза хутор, по адресу площадь Розы 1, требуется сотрудник на должность менеджер ресторана.

Мы ищем члена команды, который знает, что сервис - это в первую очередь забота о каждом госте!

Рестораны Gussi - это сеть ресторанов авторской русской кухни от команды Bridgeteam с неповторимым эклектичным дизайном, дополненный элементами стимпанка и уникальными деталями в каждом ресторане сети. Флагманский ресторан расположен на берегу Черного моря, а так же наши рестораны представлены в Сочи, Краснодаре, Москве и курорте Роза хутор в Сочи.

Требования к кандидату:

• Опыт работы от 1 года на аналогичной должности;

• Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;

• Знания санитарных норм и правил охраны труда;

• Знания правил производственной и трудовой дисциплины;

• Ответственность к занимаемой должности;

• Составление графиков работы персонала;

• Желание дарить каждому гостю хорошее настроение и незабываемые впечатления!

• Желание зарабатывать и развиваться вместе с нами!

• Создание уютной и теплой атмосферы в ресторане;

• Контроль работы персона зала.

• Подготовка ресторана к открытию и закрытию смены;

• Соблюдение стандартов сервиса;

• Участие в генеральных уборках;

• Дарить гостям эмоции и яркие впечатления!

• Постоянное присутствие в зале ресторана.

‼️ Постоянное общение в зале с гостями ресторана, а так же работа с постоянными клиентами.

● Официальное оформление по ТК РФ;

● Сменный график работы 2/2Т- 3/3

● Условия оплаты: 5500 ₽ смена

● Бесплатное обучение от компании стандартам сервиса и техникам продаж;

● Бесплатное питание в рабочие смены;

● Работа в дружном и динамичном коллективе, который радушно примет тебя и поможет быстро адаптироваться на новом рабочем месте, а далее - станет для тебя второй семьей!

● Реальный профессиональный и карьерный рост в сети ресторанов! Возможность стать старшим официантом, менеджером, управляющим! А также освоить для себя новые профессии!

• На предприятии работает кассир, взаимодействие с кассой и отчётность не потребуется.

Мы ждем именно тебя в нашу крутую и успешную команду профессионалов!

Похожие вакансии: Эстосадок