площадь Розы 1
В стремительно развивающуюся сеть ресторанов Gussi, а конкретно в Gussi в Роза хутор, по адресу площадь Розы 1, требуется сотрудник на должность менеджер ресторана.
Мы ищем члена команды, который знает, что сервис - это в первую очередь забота о каждом госте!
Рестораны Gussi - это сеть ресторанов авторской русской кухни от команды Bridgeteam с неповторимым эклектичным дизайном, дополненный элементами стимпанка и уникальными деталями в каждом ресторане сети. Флагманский ресторан расположен на берегу Черного моря, а так же наши рестораны представлены в Сочи, Краснодаре, Москве и курорте Роза хутор в Сочи.
Требования к кандидату:
• Опыт работы от 1 года на аналогичной должности;
• Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
• Знания санитарных норм и правил охраны труда;
• Знания правил производственной и трудовой дисциплины;
• Ответственность к занимаемой должности;
• Составление графиков работы персонала;
• Желание дарить каждому гостю хорошее настроение и незабываемые впечатления!
• Желание зарабатывать и развиваться вместе с нами!
• Создание уютной и теплой атмосферы в ресторане;
• Контроль работы персона зала.
• Подготовка ресторана к открытию и закрытию смены;
• Соблюдение стандартов сервиса;
• Участие в генеральных уборках;
• Дарить гостям эмоции и яркие впечатления!
• Постоянное присутствие в зале ресторана.
‼️ Постоянное общение в зале с гостями ресторана, а так же работа с постоянными клиентами.
● Официальное оформление по ТК РФ;
● Сменный график работы 2/2Т- 3/3
● Условия оплаты: 5500 ₽ смена
● Бесплатное обучение от компании стандартам сервиса и техникам продаж;
● Бесплатное питание в рабочие смены;
● Работа в дружном и динамичном коллективе, который радушно примет тебя и поможет быстро адаптироваться на новом рабочем месте, а далее - станет для тебя второй семьей!
● Реальный профессиональный и карьерный рост в сети ресторанов! Возможность стать старшим официантом, менеджером, управляющим! А также освоить для себя новые профессии!
• На предприятии работает кассир, взаимодействие с кассой и отчётность не потребуется.
Мы ждем именно тебя в нашу крутую и успешную команду профессионалов!