Семафорная улица 289
«Центр экипировки ПОКРОВ» – это лидеры на рынке туристической и спортивной экипировки с многолетней историей в 30 лет.
Мы сеть мультибрендовых магазинов одежды для спорта, отдыха и туризма, за много лет мы расширили наши линейки одежды до ведущих производителей на рынке, что позволяет удовлетворить запросы любого потребителя различных видов спорта и туризма.
Все это и не только СОЗДАЕТ НАША КОМАНДА — ПРОФЕССИОНАЛЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!
Мы ищем «Руководителя отдела закупок» — человека с большим желанием развиваться в этой сфере, расти и добиваться поставленных целей!
Чем Вы будете заниматься:
- Формирование стратегии развития ассортимента и собственной торговой марки;
- Управление, развитие и контроль работы отдела;
- Формирование и управление ассортиментом;
- Прогнозирование и планирование объема закупок;
- Работа по снижению себестоимости продукции и улучшению условий поставки;
- Управление ценообразованием;
- Организация и контроль всех процессов по сбыту продукции.
- Анализ рынка и конкурентной среды;
- Анализ текущих бизнес-процессов, разработка и внедрение необходимых изменений для повышения эффективности деятельности отдела;
- Создание и развитие направления ВЭД
От Вас мы ждем:
• Успешный опыт работы на аналогичной должности, так же опыт работы с ВЭД;
• Грамотная речь, умение устанавливать контакт и выстраивать эффективную коммуникацию;
• Лидерские качества, аналитическое мышление;
• Умение структурировать задачи, расставлять приоритеты, видеть оптимальные пути решения;
• Способность работать в команде.
• Стабильные выплаты заработной платы (оклад + KPI);
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:30 часов, по адресу ул.Семафорная 289;
• Молодой, дружелюбный коллектив;
• Работа в стабильной и развивающейся компании;
• Возможности для профессионального роста и развития;
• Корпоративная скидка на весь ассортимент компании 30%;
Если Вас заинтересовала вакансия, смело оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!