Ведущий специалист по технической оценке строительства мобильной сети

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: билайн
Екатеринбург

Наша команда каждый день работает над повышением качества связи и отвечает за стабильный сервис для вас. Профессионалы билайн уверенно создают надежную связь по всей территории нашей страны: в небольших поселках и крупных городах, на вершинах гор и под землей.

Сейчас мы в поисках Ведущего специалиста по технической оценке строительства мобильной сети. Если вы готовы решать сложные и масштабные задачи — мы ждем ваше резюме!

• проведение экспертизы стоимости на строительно-монтажные работы по созданию/модернизации базовых станций сотовой связи;

• проведение экспертизы на предмет реализуемости технического решения;

• осуществление контроля качества предоставленной документации подрядными организациями по проектам мобильной сети, в т.ч. исполнительной документации;

• проверка и подтверждение выполненных объемов строительства в соответствии с представленной документацией;

• подготовка аналитических отчетов по работе над проектами;

• проверка соответствия объемов работ, указанных в Исходных данных, Технических Решениях и расчете стоимости;

• контроль выполнения обязательств, подрядными организациями по договорам на выполнение работ в рамках реализации сетевых и клиентских проектов;

• анализ качества предложенных технических решений и выработка рекомендации по итогам проведения выборочной проверки качества реализации проектов;

• проведение систематического контроля за выполнением работ по стратегическим проектам строительства мобильной сети.

• опыт в аналогичной роли от 1,5 лет;
  • знание законодательства по функциональным вопросам в области телекоммуникаций, строительства, сметного дела;

• знание принципов построения сетей связи, строительства линий связи, принципов монтажа оборудования, строительства антенно-мачтовых сооружений;

• базовые навыки по проведению строительных экспертиз и расчетов, умение читать отчеты и самостоятельно делать выводы;

• уметь проводить аналитику по различным источникам информации с подготовкой отчетов в виде таблиц или презентаций;

• опыт работы с приложениями пакета Microsoft Office, AutoCAD, Adobe Acrobat, Visio, Excel продвинутый пользователь.

• сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
  • возможность работать дистанционно;
  • конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
  • полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
  • служебную сотовую связь.