Рабочий на производство (с. Костино)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Акустик Групп
Дмитров (Московская область)
112

Компания с 25-летней историей "ACOUSTIC GROUP", лидер в своем сегменте, ищет в растущую команду РАБОЧЕГО НА ПРОИЗВОДСТВО!

Почему с нами так здорово:

• Оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, стабильная официальная зп (оклад на руки 75 000), ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
  • Удобный график 5/2 (сб,вс - выходные) с 9:00 до 18:00
  • Комфортные условия (комната отдыха с кухней, чай/кофе, холодильник и микроволновка)
  • Выдаем спец.одежду, по закону страхуем от несчастного случая
  • Корпоративный транспорт от ТЦ Космос (Дмитров)
  • Дарим подарки вашим детям на Новый год, ведь для нас правда важно быть одной командой
  • Дорожим вашим вкладом - через каждые 5 лет с нами - денежная премия и вкусный торт)
  • Ценим вашу лояльность - за каждого сотрудника, трудоустроенного по рекомендации - 10 000 рублей на руки
  • В начале работы - курирует и помогает опытный коллега и руководитель, есть возможность карьерного роста
  • А еще, 3 дня в году можете брать оплачиваемые отгулы и бессрочно пользоваться скидками нашей компании!

Ваши задачи:

• Помощь операторам ЧПУ
  • Продувка панелей, поклейка стеклохолста
  • Упаковка готовой продукции и помощь в цеху по другим задачам

Мы ждем от Вас:

• Дисциплинированность, обучаемость, внимательность, ответственность.

Акустик Групп в цифрах:

• 25 лет мы устраняем шум и улучшаем акустику помещений
  • 450 сотрудников, офисы в России, Сербии, Казахстане и Беларуси
  • Более 100 тысяч выполненных проектов
  • Собственная измерительная лаборатория и школа обучения звукоизоляции Acoustic Build

Склад находится по адресу: с. Костино, 112 (ТД Декотек - на карте)

Пишите/звоните - я расскажу подробнее о вакансии и отвечу на все вопросы!

Наша вакансия будет интересна тем, кто работал или ищет работу по должностям: грузчик, разнорабочий, работа на складе, работник склада, работа с обучением, без опыта работы, стабильная работа, работа в Дмитрове, работа в Костино.