Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Девелопмент-Идея, РК, Управляющая компания
Тольятти

ООО «Управляющая компания «РК Девелопмент Идея» - успешно функционирует на рынке профессионального управления недвижимостью с 2005 года. Наша компания предлагает весь спектр современных и профессиональных услуг, необходимый для эксплуатации зданий, а также оказывает услуги по профессиональной уборке.

За время своего существования мы зарекомендовали себя как надежного и клиентоориентированного партнёра.

Продолжает активно расти, развивая подразделения не только в Казани но и по Татарстану, на данный момент наши подразделения уже есть в Альметьевске, Азнакаево, Бавлах, Бугульме, Джалиле, Лениногорске и Нурлате. А теперь у нас открывается филиал и в г.Тольятти.

Почему открыта вакансия?

В связи с хорошим динамическим ростом компании появилась потребность в открытии филиала в г.Тольятти. В ближайшие время у нас стоят амбициозные планы, поэтому мы хотим найти к себе в команду сильного сотрудника который будет с нами, на этом не простом, но очень интересном этапе компании, готовому к развитию и росту в компании

Обязанности (полное ведение первичного учета):

• Выставление счетов и актов выполненных работ.
  • Оприходование ТМЦ, основных средств и их списание
  • Оплата счетов, выплата заработной платы через систему клиент-банк
  • Разноска выписки банка в программе 1С
  • Оформление авансовых отчетов
  • Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности. Ежеквартальная сверка с контрагентами.
  • Обеспечение сохранности документов бухгалтерского учета для передачи в архив.
  • Ведение кадрового делопроизводства.
  • Расчет заработной платы, налогов, взносов, расчет больничных, отпускных, компенсаций, составление отчетности.
  • Выполнение поручений главного бухгалтера.

• Образование высшее финансово-экономическое.
  • Знание нормативной базы по бухгалтерскому и налоговому учету.
  • Самостоятельность, способность вести свой участок в единственном числе.
  • Знание программ 1 С Предприятие Бухгалтерия, 1С Зарплата и управление персоналом 8.3., Word, Excel.
  • Ответственность, внимательность, аккуратность, честность.
  • Знание действующего законодательства (ТК РФ, НК РФ и пр.).

• Стабильная работа в развивающейся Компании.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
  • График работы 5/2, с 08.00 до 17.00.
  • Испытательный срок: 3 месяца.