Компания "Тентовъ" — это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на продаже и производстве тентов, термоэлектрических матов и мягких окон ПВХ, изделий из технических тканей.
Уже более 10 лет успешно работаем на рынке, на протяжении трех лет активно сотрудничаем с маркетплейсами. В 2024 году наш оборот достиг 150 млн рублей, и мы планируем выйти на 200 млн рублей в 2025 году.
Мы ищем помощника руководителя (бизнес-ассистента) — системного и организованного человека, готового погрузиться в наш продукт и улучшать бизнес-процессы компании. Ваша задача будет заключаться в совместной работе с собственником для разгрузки его от операционной деятельности и оптимизации процессов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории компании "Тентовъ"!
Координация работы отделов, контроль выполнения статистик отдела и формирование отчетов собственнику;
Постановка задач, формирование планов отделам совместно с собственником, контроль их выполнения и сроков;
Организация и участие: собеседование, планерки, созвоны;
Подбор, адаптация и помощь в обучение новых сотрудников;
Проведение собеседований и оценка кандидатов;
Поддержка внутренней корпоративной культуры и взаимодействие с сотрудниками;
Поиск и работа с подрядчиками: фотографы - предметная съемка, дизайнеры инфографики, дизайнеры сайтов, программисты и др исполнителя, исходя из потребностей и планов компании;
Постановка ТЗ подрядчикам, контроль выполнения работ;
Помощь собственнику в административных и организационных вопросах;
Работа в Битрикс24;
Выполнение иных задач по просьбе собственника: поиск информации, помещений, контактов, проведение анализа рынка по необходимым направлениям (без участия в решении личных задач собственника).
Полностью удаленный формат работы;
График работы 5/2 с 08:45 - 17:30, отдых в выходные и праздничные дни;
З/пл на период испытательного срока два месяца: 40000 т.р. + 10000 т.р. премия за KPI, после успешного прохождения испытательного срока фиксированный оклад 60000 т.р. на руки.
Возможности для профессионального роста и развития (возможность вырасти в рамках компании до исполнительного директора).
- Высшее образование;
- Базовые понятия работы таких направлений, как маркетинг, найм, управление, продажи;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, хх.ру, авито, знание гугл-таблиц обязательно, поисковые системы);
- Умение систематизировать большое количество информации;
- Самоорганизованность и самодисциплина;
- Наличие надежного компьютера с возможностью видео-трансляции, гарнитуры, быстрого интернета, отдельного тихого рабочего пространства.
Подходит для тех, кто ищет: помощник руководителя, менеджер по подбору персонала, специалист, специалист по подбору персонала, офис-менеджер, менеджер.