Педагог по подготовке к школе в детский центр развития

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Бердников Андрей Викторович
Белгород
улица Есенина

Приглашаем педагога по подготовке к школе в детский центр развития

Мы приглашаем педагога, который искренне любит детей и готов помочь им сделать первые шаги в увлекательный мир знаний! Наш детский центр развития – это место, где царит атмосфера радости, творчества и стремления к новым открытиям. Мы успешно работаем уже 15 лет, и за это время заслужили любовь и доверие родителей. Наши авторские методики обучения – это результат многолетнего опыта и постоянного совершенствования. Присоединяйтесь к нам, и вы станете частью дружной команды, где ценят ваш талант и вклад!

• Проведение увлекательных занятий по подготовке к школе с использованием современных авторских методик в действующих группах.
  • Развитие у детей ключевых навыков: чтение, письмо, счет, логика.
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку.
  • Взаимодействие с родителями и обратная связь.
  • Участие в жизни центра (планерки, праздники, мероприятия)

Условия работы:

• Гибкий график: возможность работы в дневную, вечернюю или субботнюю смены, а также брать две или три смены.

Расписание:
Дневная смена: с 14 до 17 часов 2 или 4 раза в неделю.
Вечерняя смена: с 17 до 20 часов 2 или 4 раза в неделю.
Субботняя: с 11 до 15.
  • Работа в светлом, уютном, современном помещении, где есть все необходимое для продуктивной работы.

• Хорошее методическое оснащение центра.

• Работа с детьми 5-7 лет в группах до 8-10 человек.

• Поддержка лояльного руководства и дружного коллектива, который всегда готов прийти на помощь, а также методическое сопровождение.

• Реальная возможность роста заработной платы по мере повышения вашей квалификации – мы ценим ваш профессионализм!

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне – наш центр имеет безупречную репутацию и многолетний опыт работы.

• Обеспечение необходимыми материалами для занятий.

Требования к кандидату:

• Педагогическое образование.

• Опыт работы с детьми дошкольного или начального школьного возраста – вы знаете, как найти к ним подход.

• Знание классических методик подготовки к школе и желание осваивать новые, авторские методики.

• Любовь к детям, терпение, доброжелательность и умение создать атмосферу радости на занятиях.

• Уверенная работа на ПК.

• Грамотная речь.

• Опрятный внешний вид.

Этапы собеседования:

• Первый этап – пятиминутное видео-знакомство.

• Второй этап – очная встреча - знакомство с нашим центром, присутствие на занятии.

• Третий этап - проведение занятие по нашему плану. Второй и третий этапы можно совместить в один день.

• Заработная плата обсуждается индивидуально на очном собеседовании, исходя из вашей квалификации и нагрузки. Консультации по размеру оплаты заочно по телефону не предоставляются.

Присоединяйтесь к нашей команде!