SMM менеджер в студию дизайна

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: СТУДИЯ ДИЗАЙНА и 3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Привет, меня зовут Артём Кулагин, я руководитель студии дизайна “Coolagin.Design”.

Моя студия уже более 10 лет занимается разработкой дизайна интерьеров и за это время прошла путь от субподрядчика по проектированию до студии полного цикла. Сейчас мы не просто делаем проекты, а разрабатываем и реализовываем интерьеры от замера до штор и постельного белья.

Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно развиваемся, улучшаем наши процессы, открываем для себя новые навыки и направления! У нас классные ценности и качественный продукт, важно сделать так, чтобы о нем узнали как можно больше потенциальных клиентов.

В нашу активную и дружную команду нужен такой же заряженный специалист, который будет продвигать наш продукт в социальных сетях!

Сейчас мы ищем SMM-менеджера

Итак, если:

• Вы с горящими глазами создаете красивый контент
  • Знаете, как и где его опубликовать так, чтобы заинтересовать аудиторию
  • У вас есть чувство прекрасного
  • Хорошо разбираетесь в рекламных инструментах в социальных сетях

То скорее откликайтесь на эту вакансию и прикладывайте ссылку на ваше портфолио.

Какие задачи нам нужно чтобы вы закрывали:

1. Сопровождать, дорабатывать, улучшать существующие социальные сети (инст и телеграм):

• Подготавливать материалы к публикации (с учетом комментариев руководителя и коллег)
  • Своевременно публиковать контент (посты, сториз, видео, рилз)
  • Важно не просто красиво все запостить, а привлечь клиента
  • Анализировать статистику и улучшать то, что не достаточно хорошо работает
  • Предлагать и реализовывать идеи по улучшению и развитию площадок

2. Креативить контент:

• Идеи обсуждаем вместе (особенно первое время, когда вы втягиваетесь в работу), дальше будет круто если будете создавать их самостоятельно с учетом моих идей
  • Составлять контент план из имеющихся материалов
  • Подготавливать ТЗ на контент для руководителя и других членов команды
  • Форматировать контент с учетом особенностей каждой отдельной площадки продвижения
  • Монтировать видео, обрабатывать фото, составлять коллажи и прочие действия с материалами для контента
  • Генерировать креативный и релевантный, продающий текст

Важные навыки и требования:

• Наличие портфолио
  • Навык монтажа видео (сториз, рилз, небольшие ролики) можно на смартфоне
  • Навык работы с искусственным интеллектом для создания контента
  • Гуру инсты - делать все быстро и разбираться в нюансах логики инсты и телеграм и их нововведениях
  • Навык составления контент-планов
  • Знание графических редакторов (Photoshop желательно)
  • Знание Тильды будет плюсом в части контент менеджмента
  • Знание сферы дизайна интерьера или архитектуры тоже будет плюсом

Условия, которые мы предлагаем:

• Работа удаленно (занятость 2-3 часа в день, зависит от Вашей скорости работы)
  • Иногда нужно будет что-то запостить и в выходные (или заранее запланировать в автопостинге)
  • Работа в интересной креативной сфере
  • Работа на результат. Есть поставленные задачи, план, есть результат
  • Работа в стабильной развивающейся компании
  • Сезонные корпоративные мероприятия
  • Условия оплаты: оклад или оклад+KPI

Присоединяйтесь к нашей команде!
в отклике на вакансию, обязательно приложите свое портфолио