Ведущий программы для родителей в проект Sciencely

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Sciencely
Казань

Привет! Мы в Sciencely проводим образовательные программы для детей 5-14 лет в онлайне и офлайне, а также создаём наборы для научных экспериментов. Работаем в Москве, Петербурге и ещё 30-ти городах России и за ее пределами уже 12 лет. В Казани проект существует пять лет. Если где-то в мире не знают, как сделать науку для детей интересной и полезной, — мы уже в пути.

• Сейчас нам нужен ведущий взрослой части наших программ на один уикенд в месяц в Казани.

Наш ведущий:

1) Умеет интересно рассказывать про разные научные и околонаучные вещи и строить диалог с аудиторией.

2) Вытекает из первого пункта - имеет естественно-научное или техническое образование (!)

3) Имеет хорошее конвенциональное чувство юмора - умеет вызывать смех аудитории

4) Понимает без словаря, что значит "конвенциональное чувство юмора"

5) Может работать по выходным (речь идёт об одном-двух уикендах в месяц)

6) Имеет в анамнезе игры в студенческом КВНе, опыт стендап-выступлений, победы в Science Slam'e и т.д.

Если в строках выше вы узнали описание себя - смело откликайтесь, в ответ мы пришлем вам анкету.

Зарплата

Обсуждается с успешным кандидатом

Помимо зарплаты

Работа в нашей компании — это оригинальные задачи, ценный опыт, новые эмоции и сплоченный коллектив. Вы сможете реализовать свой потенциал, приобрести ценный опыт и взглянете на науку по-новому.