Продавец-консультант в магазин 2MOOD (ТЦ Планета)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: 2MOOD
Красноярск
улица 9 Мая

2MOOD – российский бренд женской одежды, который за 7 лет из небольшого шоу-рума превратился в федеральную розничную сеть. Сейчас у нас 23 магазина по всей России и мы не планируем останавливаться. Работая с нами, ты получаешь не только профессиональное развитие, но и крутую команду, скидки и подарки от бренда и партнеров.

Сейчас мы ищем сервисного и активного Продавца-кассира, который будет проводником в мир моды для наших клиентов.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оклад + высокий % от личных продаж, уровень дохода не ограничен и зависит от твоей активности;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Возможность выбрать удобное место работы в любом из 11 городов присутствия сети и удобный график;

• Карьерный рост, увлекательные тренинги, наставник на период адаптации;

• Возможность работать с друзьями и зарабатывать (за каждого приведенного друга мы платим 10 000 рублей);

• Гибкий социальный пакет от Benefactory и Bestbenefits: выбирай только то, что интересно и нужно именно тебе (спорт, обучение, ДМС и многое другое);

• Стильная форма из актуальной коллекции 2 раза в год;

• Бесплатное оформление мед. книжки;

• Приятные бонусы: скидка 50% на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на День Рождения и многое другое!

ЧТО ВХОДИТ В ЗАДАЧИ:

• Помогать нашим клиентам в подборе стильных образов;

• Быть амбассадором 2MOOD, много общаться с клиентами и транслировать ценности бренда;

• Поддерживать визуальный мерчендайзинг в торгом зале;

• Участвовать в бережной подготовке товара к продаже;

• Работать с кассой (если не умеешь, научим);

• Вместе с командой обеспечивать комфортный сервис и достигать крутых результатов!

ЧТО НАМ ВАЖНО:

• Опыт не важен, главное – твоя активность, желание развиваться и узнавать новое;

• Интерес к fashion;

• Готовность много общаться, проявлять эмпатию и быть для клиентов экспертом;

• Оптимизм и активная жизненная позиция.

Если ты умеешь убеждать, обожаешь стильную одежду и мечтаешь развиваться в сфере Fashion, то ждем твой отклик!