Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: СОРУС
Новокузнецк
улица Пирогова 9/1

В нашу дружную и молодую Компанию мы ищем коллегу на роль Менеджера по продажам - активного, позитивного человека, который станет частью единой команды!

Наша компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программ 1С в различных сферах деятельности. Реализуем нестандартные и интересные идеи наших клиентов!

Если вы любите и хотите продавать, то эта вакансия для вас!

• Осуществление прямых продаж;
  • Работа с существующей базой клиентов — обработка и полное сопровождение входящих заказов;
  • Работа с новыми клиентами;
  • Выполнение планов продаж, работа с дебиторской задолженностью;
  • Ведение актуальной базы в 1С и CRM.

• Высшее образование (желательно);
  • Опыт работы в продажах B2B приветствуется;
  • Опыт и навыки ведения переговоров, работы с возражениями;
  • Навыки презентации продукта;
  • Желателен навык работы в 1С;
  • Личные качества: активность, коммуникабельность, настойчивость, целеустремленность, внимательность, грамотная устная и письменная речь, уверенность в себе.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • Компенсация сотовой связи;
  • Испытательный срок 3 мес.

О компании: Компания «СОРУС» с 2017 года успешно работает на рынке информационных технологий. Мы являемся официальным партнером фирмы «1С» и предлагаем полный спектр услуг в сфере автоматизации и IT. Наши сотрудники проходят обязательную сертификацию и курсы повышения квалификации. Мы стремительно развиваемся и расширяемся, открывая новые офисы и увеличивая штат сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!