улица Пирогова 9/1
В нашу дружную и молодую Компанию мы ищем коллегу на роль Менеджера по продажам - активного, позитивного человека, который станет частью единой команды!
Наша компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программ 1С в различных сферах деятельности. Реализуем нестандартные и интересные идеи наших клиентов!
Если вы любите и хотите продавать, то эта вакансия для вас!
- Осуществление прямых продаж;
- Работа с существующей базой клиентов — обработка и полное сопровождение входящих заказов;
- Работа с новыми клиентами;
- Выполнение планов продаж, работа с дебиторской задолженностью;
- Ведение актуальной базы в 1С и CRM.
- Высшее образование (желательно);
- Опыт работы в продажах B2B приветствуется;
- Опыт и навыки ведения переговоров, работы с возражениями;
- Навыки презентации продукта;
- Желателен навык работы в 1С;
- Личные качества: активность, коммуникабельность, настойчивость, целеустремленность, внимательность, грамотная устная и письменная речь, уверенность в себе.
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Компенсация сотовой связи;
- Испытательный срок 3 мес.
О компании: Компания «СОРУС» с 2017 года успешно работает на рынке информационных технологий. Мы являемся официальным партнером фирмы «1С» и предлагаем полный спектр услуг в сфере автоматизации и IT. Наши сотрудники проходят обязательную сертификацию и курсы повышения квалификации. Мы стремительно развиваемся и расширяемся, открывая новые офисы и увеличивая штат сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!