Водитель

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Автопанлайф
Троицк (Москва)
квартал № 109

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем Водителя-экспедитора для работы в интернет-магазине автозапчастей АВТОПАНЛАЙФ. Если вы хотите стать частью динамично развивающейся компании и работать в дружном коллективе, то это предложение для вас!

Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься доставкой автозапчастей на автомобиле компании Volkswagen Caddy. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже автомобильных узлов, деталей и агрегатов, для пассажирской и грузовой техники.

Условия оплаты Мы предлагаем полную белую зарплату с официальным трудоустройством. Оплата производится регулярно, в соответствии с трудовым законодательством.

График работы Рабочий график 5/2 с восьмичасовым рабочим днем. Работа на месте работодателя, без ночных смен.

Регион работы Работа в регионе, где расположена наша компания, с возможными поездками по городу и области.

Обязанности

• Доставка автозапчастей клиентам и партнерам компании.
  • Обеспечение сохранности груза во время транспортировки.
  • Ведение документации по доставкам.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

Требования

• Опыт работы водителем от 3 до 6 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Умение работать с документацией.

Преимущества работы у нас

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность профессионального роста.

О компании АВТОПАНЛАЙФ — это интернет-магазин, занимающийся розничной продажей автозапчастей для пассажирской и грузовой техники. Мы на рынке с 2018 года и продолжаем активно развиваться, расширяя штат сотрудников и улучшая качество обслуживания наших клиентов.