Большая Зеленина улица 24
Компания ELDERMAFILL — это инновационный бренд, который предлагает современные препараты, завоевавшие доверие пациентов. В нашем ассортименте инъекционные препараты, трендовые всесезонные пилинги без периода реабилитации, а также профессиональные средства для домашнего ухода.
ELDERMAFILL была основана в 2017 году в качестве партнера по исследованиям и разработкам всемирно известной южнокорейской лаборатории по биомедицине Eyesel.
Наша цель - помочь каждому человеку достичь красоты и здоровья кожи, сохранить молодость и сияние на долгие годы.
ELDERMAFILL гордится своим профессиональным подходом к созданию продуктов, которые помогают людям чувствовать себя уверенно и прекрасно. Мы стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы предлагать только самые инновационные и эффективные решения для красоты и здоровья кожи.
Почему тысячи косметологов выбирают бренд ELDERMAFILL?
- Наши препараты безопасны и имеют РУ!
- Широкая линейка: полный кейс для работы косметолога
- Ингредиенты высочайшего качества в составах
- Постоянная обратная связь от опытных тренеров и менеджеров
- Регулярные оффлайн и онлайн-обучения
Мы стремительно развиваемся и набираем менеджеров по продажам, которые хотят продавать качественный продукт и иметь высокий доход.
Что нужно будет делать:
- Осуществление продаж и продвижение продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградкой области
- Активный поиск клиентов (косметологи, клиники, салоны)
- Проведение переговоров / презентации продукции и акций
- Привлечение клиентов на семинары / мероприятия компании
- Отчетность:
+ежедневная о проделанной работе
+ведение истории работы с клиентами
+ по документации (заключение договоров, контроль оплат).
Что мы хотим видеть от кандидата:
- Знание рынка Beauty индустрии Санкт-Петербурга;
- Опыт работы в должности менеджера по продажам;
- Опыт развития и управления продажами В2В;
- Навыки проведения презентации, ведения переговоров;
- Желание работать и стремление развиваться вместе с компанией;
- Уверенность в себе.
- Официальное трудоустройство
- Работа в стильном оборудованном офисе в центре города (5 минут от м. Чкаловская)
- График работы 5/2 пн-пт с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00
- Конкурентная заработная плата два раза в месяц без задержек (достойный оклад +% с продаж, доход ничем не ограничен, "потолка" нет)
- Корпоративная связь
- Обучение
- Участие в масштабных мероприятиях компании
- Персональная скидка на продукцию