Подсобный рабочий

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Птицефабрика Боровская
Тюмень
улица Островского 1А

АО "Птицефабрика "Боровская" - крупнейший агрохолдинг России по производству яиц и продуктов их переработки в России, входящий в ТОП-5 крупнейших компаний АПК России. Фабрика осуществляет свою деятельность при поддержке Правительства РФ и Тюменской области

На российском рынке уже 60 лет!

Мы ценим в своих сотрудниках профессионализм и ответственное отношение к работе!

В связи с ростом объемов производства мы в поисках новых, амбиционных кадров!

Твои обязанности:

• Сбор пакетов с падежом из птичников и перемещение их до пункта сбора павшей птицы;
  • Загрузка пакетов с падежом в контейнер для сбора и хранения биологических отходов;
  • Раскрытие полога и укрывание им кузова или телеги, перевозящей помет;
  • Уборка территории цеха.

Готовы предложить:

Динамичный социальный пакет:

• Оформление по ТК РФ и конкурентная ЗП (выплата два раза в месяц);
  • Выплаты по коллективному договору (дополнительные дни к отпуску, денежные премирования, денежные выплаты на юбилейные даты);
  • ДМС;

Профессиональное развитие:

• Внешнее и внутреннее обучение за счет компании;

А также, с заботой о наших сотрудниках:

• Работа в крупной стабильной компании;
  • За добросовестный труд отмечаем наградами районного, областного и государственного значения;
  • Система адаптации и производственного наставничества новых сотрудников, поддержка команды;
  • Новогодние подарки детям наших сотрудников;
  • Услуги собственного современного здравпункта (врачебный приём терапевта, невролога, гинеколога; УЗИ; ЭКГ; процедурный и физиотерапевтический кабинет + ежегодные прививки от клещевого энцефалита и гриппа);
  • Доставка транспортом предприятия утром и вечером;
  • Собственная столовая на территории птицефабрики (бесплатное питание в зоне основного производства).

Интересно? Звоните!