46000 RUR
от
Тюмень
улица Островского 1А
улица Островского 1А
АО "Птицефабрика "Боровская" - крупнейший агрохолдинг России по производству яиц и продуктов их переработки в России, входящий в ТОП-5 крупнейших компаний АПК России. Фабрика осуществляет свою деятельность при поддержке Правительства РФ и Тюменской области
На российском рынке уже 60 лет!
Мы ценим в своих сотрудниках профессионализм и ответственное отношение к работе!
В связи с ростом объемов производства мы в поисках новых, амбиционных кадров!
Твои обязанности:
- Сбор пакетов с падежом из птичников и перемещение их до пункта сбора павшей птицы;
- Загрузка пакетов с падежом в контейнер для сбора и хранения биологических отходов;
- Раскрытие полога и укрывание им кузова или телеги, перевозящей помет;
- Уборка территории цеха.
Готовы предложить:
Динамичный социальный пакет:
- Оформление по ТК РФ и конкурентная ЗП (выплата два раза в месяц);
- Выплаты по коллективному договору (дополнительные дни к отпуску, денежные премирования, денежные выплаты на юбилейные даты);
- ДМС;
Профессиональное развитие:
- Внешнее и внутреннее обучение за счет компании;
А также, с заботой о наших сотрудниках:
- Работа в крупной стабильной компании;
- За добросовестный труд отмечаем наградами районного, областного и государственного значения;
- Система адаптации и производственного наставничества новых сотрудников, поддержка команды;
- Новогодние подарки детям наших сотрудников;
- Услуги собственного современного здравпункта (врачебный приём терапевта, невролога, гинеколога; УЗИ; ЭКГ; процедурный и физиотерапевтический кабинет + ежегодные прививки от клещевого энцефалита и гриппа);
- Доставка транспортом предприятия утром и вечером;
- Собственная столовая на территории птицефабрики (бесплатное питание в зоне основного производства).
Интересно? Звоните!