100000 RUR
от
Тюмень
ООО «Тюмень Прибор» – ведущий российский разработчик и производитель средств промышленной автоматизации с 22-летним опытом. Мы активно развиваем направление продаж оборудования КИПиА и автоматики, расширяем производство на новом заводе и приглашаем в команду наших амбициозных специалистов.
Кого мы ищем?
Ты – опытный специалист по продажам промышленного оборудования, и хочешь работать там, где твои знания действительно востребованы? Тогда тебе к нам!
Задачи:
- участие в тендерах и конкурсных торгах;
- развитие и поддержка клиентской базы;
- проведение презентаций оборудования КИПиА для заказчиков;
- ведение деловых переписок;
- подбор оборудования под требования заказчиков;
- подготовка технико-коммерческих предложений;
- консультирование клиентов по техническим вопросам;
- работа в 1С («Управление торговыми», «Документооборот»);
- сопровождение и консультирование клиентов;
- отчетность по проделанной работе.
Что нужно для успеха:
- высшее техническое образование (АТП, УИТС или аналогичная специальность);
- опыт работы по специальности от года;
- альтернативно: опыт продаж оборудования КИПиА и/или другой технической продукции;
- отличное знание профильного оборудования КИПиА.
- комфортные условия: Современный завод в индустриальном парке Боровский, проезд Южный 5, развозка от/до г. Тюмени;
- официальное трудоустройство «Белая» ЗП + премии (верхняя граница дохода зависит от ваших результатов);
- График работы: Пн–Чт 09:00–17:45, Пт 09:00–16:45;
- Обучение и карьерный рост: Наставничество, оплачиваемое обучение за счет компании, возможность профессионального роста до руководителей группы;
- Работа о сотрудниках: Тренажерный зал, комнаты отдыха, медстраховка (ДМС после испытательного срока);
- Льготы IT-компании с госаккредитацией: Отсрочка от призыва и мобилизации.
Присоединяйтесь к группе профессионалов и прогрессивных принципов в динамично растущей компании!