2 линия – Московско-Петроградская метро Технологический институт-2
Добро пожаловать в нашу команду клининговой компании AIRO, где мы не просто занимаемся уборкой квартир, а создаем уют и комфорт для наших клиентов. Если Вы ищете возможность стать частью динамичной и профессиональной среды, где ценятся ваши навыки и труд, мы хотим видеть вас среди нас!
Наша компания предлагает не просто стабильный доход, а карьерный путь. Мы обучаем всех сотрудников современным методам уборки, обеспечивая высокие стандарты качества. Вы получите возможность развивать свои навыки, будите взаимодействовать с новыми технологиями и участвовать в различных проектах.
Мы ищем ответственных, активных и внимательных к деталям людей, готовых обеспечить нашим клиентам безупречное качество сервиса.
Если вы стремитесь делать жизнь других людей лучше, AIRO — это ваше место!
- Организация эффективной работы филиала;
- Своевременное решение любых организационных вопросов в том числе с исполнителями;
- Обучение, оформление исполнителей (без поиска);
- Учет склада, работа с поставщиками инвентаря и расходных материалов;
- Работа с рекламациями (претензионная работа)
- Управленческий опыт, умение работать с персоналом;
- Системное мышление и умение предоставлять результаты работы в лаконичном,законченном виде;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки, грамотная речь, устная и письменная;
- Самодисциплина, ответственное и самостоятельное выполнение поставленных задач;
- Опыт в сфере продаж будет Вашим преимуществом;
- Умение брать на себя ответственность за действия и результат;
- Уверенный пользователь ПК/ MS Office, Google Docs/Sheets
- Официальное оформление;
- Достойный заработок;
- График работы: 5/2, 10:00 - 19:00;
- Офис недалеко от метро;
- Скидки на услуги компании;
- Возможности профессионального, карьерного и финансового роста.
Что мы предлагаем Вам :
- Работа в динамичной компании, которая ежегодно растет;
- Разносторонний управленческий опыт;
- Амбициозные и интересные задачи;
- Опыт работы в одной из самых современных компаний, которая гордится качеством своих услуг и внутренних процессов;
- Реальные перспективы развития с возможностью увеличения своего дохода.
Присоединяйтесь к нам, и Вы станете частью дружной команды, где Ваш труд будет цениться, а полученный опыт откроет новые горизонты.
Начните свой путь к успеху вместе с AIRO!