О нас
Привет! Мы — аккредитованная IT-компания, которая уже три года создает и улучшает сервисы для разработчиков игр. Наша цель — экономить их время и ресурсы, чтобы они могли сосредоточиться на творчестве.
В команде всего 15 человек, и мы гордимся тем, что у нас царит дружеская атмосфера. Здесь нет места безразличию: если что-то непонятно или задача кажется сложной — всегда поможем и поддержим. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя частью общего дела.
Наши продукты
-Мы предлагаем решения, которые делают жизнь разработчиков проще:
-Единый SDK для интеграции игр на разные площадки;
-Готовый игровой бэкенд с настройкой «под ключ»;
-Портирование игр с мобильных платформ в веб;
-Дистрибуция игр на международные площадки;
-White Label — решения для крупных медиакомпаний.
Наши клиенты
Большинство из них — инди-разработчики, которые работают на себя. Это может быть один человек или небольшая команда из 5–10 человек. Также с нами сотрудничают опытные игровые студии с полноценной структурой: директорами, юристами и бухгалтерами.
Но не переживай! В нашей индустрии общение проходит легко и дружелюбно — корпоративные сложности и бюрократия здесь редкость.
Почти все договоры клиенты подписывают самостоятельно через электронную оферту. А если нужен индивидуальный договор — используем современные сервисы для быстрого оформления и помогаем с нашей командной поддержкой.
Чем предстоит заниматься
-Искать разработчиков мобильных и браузерных игр (в соцсетях, на форумах, в чатах, выставках);
-Привлекать их к использованию наших сервисов;
-Консультировать клиентов по возможностям продуктов;
-Участвовать в игровых конференциях и мероприятиях;
-Собирать обратную связь и вести отчетность в командных инструментах.
Мы предлагаем
-Удаленную работу с гибким графиком (полная занятость, 5/2);
-Обучение продуктам и поддержку на старте;
-Официальное трудоустройство и зарплату 2 раза в месяц;
-Компенсацию командировок (если они понадобятся);
-Возможность работать из офиса в Москве или Новосибирске (по желанию).
Мы ищем человека, который
-Умеет находить клиентов и общаться доброжелательно;
-Ответственно подходит к задачам и готов учиться;
-Интересуется игровой индустрией (не обязательно быть экспертом!).
Не переживайте, если у вас мало опыта в продажах!
Мы поможем разобраться в продуктах и влиться в рынок.
Будет плюсом
-Знание английского языка;
-Опыт в разработке игр или базовые навыки программирования.