70000 RUR
от
Екатеринбург
улица 8 Марта 212
улица 8 Марта 212
Компания АЗУР – лидер рынка по оптовым комплексным поставкам высококачественной интерьерной сантехники. Более 15 лет мы предоставляем нашим клиентам, партнерам и поставщикам надежность, качество и профессионализм на всех этапах сотрудничества.
При этом главная ценность, создающая ежедневный результат - это наши сотрудники!
Нашей команде требуется отзывчивый и позитивный Менеджер по закупкам - человек, близкий нам по ценностям, профессионал, желающий вместе с нами развиваться в своей профессиональной области.
Что предстоит делать:
- Ведение текущих поставщиков, мониторинг рынка и поиск новых поставщиков, ведение переговоров и согласование условий поставок, контроль товарного запаса и оборачиваемости склада;
- Поддержание взаимоотношений с существующими поставщиками по возникающим текущим вопросам (вывод, ввод ассортимента, сроки поставки, оплата и так далее);
- Расширение ассортимента, ввод и сопровождение новых товарных позиций, анализ продаж товарных групп;
- Торговая аналитика (мониторинг конкурентов, отслеживание розничных цен - мы должны быть в рынке и должны иметь оптимально эффективный ассортимент).
Мы ждем от вас:
- Понимание нюансов взаимодействия с поставщиками/производителями: утверждение выгодных условий сотрудничества и поставок, отстаивание интересов компании и поиск результативных компромиссов;
- Отличные аналитические способности (критерии отбора поставщиков, проведение сравнительного анализа и тд);
- Ждем отзывчивых, инициативных и очень позитивных кандидатов, готовых к развитию и росту внутри компании!!! :)
От нас:
- Финансовая мотивация: от 70 000 р. (оклад + KPI), зарплата всегда вовремя: два раза в месяц;
- График работы: фиксированная 5-дневная рабочая неделя (пн-пт), 9.00 - 18.00ч.;
- Адаптация и обучение;
- Насыщенная корпоративная жизнь: веселые праздники, пятничные посиделки, уютные выезды на шашлыки, бодрящий утренний кофе и тонизирующий чай в течение дня с доброжелательными коллегами;
- Место работы: ул. 8 Марта, д. 212
Жми «откликнуться» и до встречи!