Московская улица с27А
Компания AUTOFAMILY - производственно-коммерческая организация, специализирующаяся на реализации автомобильных аксессуаров российского и зарубежного производства на территории России и СНГ, приглашает на работу Менеджера по продажам автомобильных аксессуаров в центральный офис в г. Щелково!
ГАРАНТИИ ОТ НАС:
- Оформление согласно ТК РФ, "белая" з/ плата
- График работы: понедельник-четверг – с 9.00 до 18.15, пятница – с 9.00 до 17.00
- Дополнительная мотивация: корпоративные мероприятия и конкурсы, дополнительные выплаты на важные семейные события, возможность прохождения внешнего и внутреннего обучения (в компании есть своя корпоративная библиотека), скидки на продукцию, корпоративная мобильная связь
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Реализация продукции (полиуретановые и текстильные ковры, защиты картера, брызговики, дефлекторы, подкрылки) на территории г. Москвы и Московской области
- Подключение новых клиентов и развитие продаж
- Поддержание связей и организация продаж текущим клиентам
- Формирование коммерческих предложений и проведение переговоров
- Контроль выполнения плана продаж и плана по дебиторской задолженности
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере активных продаж в качестве менеджера по продажам/торгового представителя
- Знание Excel, Word, Outlook, Power Point
Уважаемый Соискатель!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Стандартный срок рассмотрения резюме – 7 дней.
-------------------------------------------------------------------------------------
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании – мы свяжемся с Вами в течение недели. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, в настоящее время мы не готовы пригласить Вас на собеседование. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если у нас в будущем появится потребность в специалистах с аналогичным опытом работы, мы сможем вернуться к Вашей кандидатуре.