RASKRASIMVSЁ — команда инженеров-строителей, профессиональных художников, дизайнеров и экспертов. Работаем на крупных промышленных предприятиях, опасных производственных объектах и в сложных климатических условиях по всей России.
Мы специализируемся на оформлении зданий, сооружений и промышленных объектов: от разработки концепции художественного оформления до реализации объекта по всем нормам СМР.
Сейчас мы ищем специалиста, для реализации работ на проекте с 15-30 марта по 30 июня (МАГНИТОГОРСК).
- Опыт работы в должности производителя работ/мастера/руководителя проекта по общестрою, монтажным, строительно-малярным работам,
- Наличие допусков по промбезопасности: А1, Б9.3 (9.31), Б9.4 (9.32)
- Аналогичный опыт работы не менее 3 лет, желательно на промышленных опасных производствах, в составе подрядной организации - будет преимуществом, готовы предложить привлекательные условия.
Оплата 150 000-200 000 руб/мес, плюс командировочные ( 1 тыс. в день), обсуждаемо;
При положительном сотрудничестве - будем привлекать к аналогичным работам на наших объектах в других регионах.
Задачи:
- Контроль и координация работ на объекте (10-15 человек);
- Общие организационные работы.