Врач-стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: AV CLINIC
Красногорск (Московская область)
микрорайон Чернево-2, улица Вилора Трифонова 1

AV Clinic — это не просто стоматология, это место, где мы создаём улыбки и заботимся о здоровье детей с любовью и профессионализмом. Мы верим, что детская стоматология — это не только лечение, но и важный вклад в будущее каждого ребёнка.

Наша клиника уже 6 лет успешно работает, и мы продолжаем расти! Мы ищем в свою команду детского стоматолога, который разделяет наши ценности и хочет стать частью истории, где каждый пациент — это маленький герой, а каждый доктор — настоящий супергерой!

Почему AV Clinic — это здорово?

Мы работаем по современным и безопасным протоколам, которые доказали свою эффективность.

У нас есть всё для комфортного лечения: лицензия на наркоз, микроскопы, современное оборудование и материалы.Мы не используем методы, которые могут навредить ребёнку: никакого физического удержания, токсичных препаратов или устаревших подходов.

Мы заботимся о психологическом комфорте детей и их родителей.

Наш коллектив — это команда единомышленников, где каждый поддерживает друг друга.

Что мы предлагаем тебе?

Работу в дружной и профессиональной команде.

Официальное оформление по ТК РФ.

График работы: полная занятость (3-4 дня в неделю)

Высокий уровень дохода, на который ты можешь влиять.

Льготное лечение для тебя и твоих близких.

Постоянное обучение и развитие.

Современное оборудование и материалы: микроскопы, визиографы, качественные инструменты.

Атмосферу, где тебя ценят и поддерживают.

Что мы ждём от тебя?

Опыт работы от 5 лет в детской стоматологии.

Умение работать по современным протоколам:

Лечение корневых каналов постоянных зубов у детей с применением дентального микроскопа и/или бинокуляров.

Лечение зубов в наркозе.

Понимание комплексного подхода к здоровью ребёнка: ты смотришь не только на зуб, но и на пациента в целом.

Желание учиться и развиваться.

Любовь к детям и умение находить с ними общий язык.

Ответственность, доброжелательность и готовность работать в команде.

Что тебе предстоит делать?

Лечить детей с использованием современных и безопасных методов.

Проводить профилактические осмотры и профессиональную гигиену полости рта маленьким гостям нашей клиники.

Работать с временными и постоянными зубами, включая лечение пульпита, кариеса и травм.

Вести фото протоколирование своей работы и заполнять необходимую медицинскую документацию.

Создавать комфортную и доверительную атмосферу для маленьких пациентов и их родителей.

Это - идеальный кандидат!

Если ты пока не обладаешь всеми навыками, но горишь желанием развиваться в детской стоматологии — откликайся! Мы готовы обучать и поддерживать тебя на пути к профессиональному росту.

Давай создавать красивые улыбки вместе!

Мы ждём тебя в нашей команде!