Советский район, улица Генерала Омарова 132
Авто Орбита Групп
Мы — один из ведущих поставщиков автозапчастей и сервисного обслуживания на рынке с более чем 30-летним опытом. В нашем ассортименте представлено более 25 000 наименований оригинальных и аналоговых запчастей.
Наша миссия — обеспечивать клиентов высококачественными автозапчастями и аксессуарами, способствуя безопасной, надежной и комфортной эксплуатации транспортных средств.
- Руководство и координация работы отдела закупок и логистики.
- Разработка и реализация стратегии закупок, направленной на оптимизацию затрат и повышение эффективности.
- Ведение переговоров, в том числе с иностранными партнерами (ВЭД) и заключение договоров.
- Поиск, оценка и выбор поставщиков,
- Контроль выполнения условий договоров поставки, сроков и качества поставляемых товаров/услуг.
- Планирование и управление логистическими процессами (транспортировка, складирование, распределение).
- Оптимизация логистических затрат и повышение эффективности цепочки поставок.
- Анализ рынка поставщиков, мониторинг цен и условий сотрудничества.
- Формирование и контроль бюджета отдела закупок и логистики.
- Взаимодействие с другими отделами компании (финансовый, продажи и тд.) для обеспечения бесперебойной работы.
- Разработка и внедрение KPI для отдела, контроль их выполнения.
- Подготовка отчетности для руководства компании.
- Высшее образование в области логистики, управления цепочками поставок, экономики или смежных областей.
- Опыт работы в закупках и логистике от 3 до 6 лет, включая опыт руководства командой.
- Знание таможенного законодательства и международных торговых правил (Инкотермс, ВТО и т.д.).
- Опыт работы с таможенными органами и логистическими компаниями.
- Уверенное владение английским языком.
- Умение вести переговоры с иностранными партнерами.
- Знание принципов закупочной деятельности и логистических процессов.
- Уверенное владение инструментами анализа данных (Excel, 1С, ERP-системы).
- Понимание основ бюджетирования и финансового планирования.
- Навыки управления командой, постановки задач и контроля их выполнения.
- Аналитическое мышление, способность принимать решения в условиях неопределенности.
- Высокий уровень ответственности, организованности и стрессоустойчивости.
Успей стать частью нашей команды!