Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: Отчётсервис
Белгород
Садовая улица 9

Вакансия: Менеджер по продажам (онлайн-кассы и бухгалтерские услуги)

Компания "ОТЧЁТСЕРВИС" – лидер в сфере бухгалтерских и юридических услуг с 2015 года. Мы обслуживаем более 500 клиентов, включая крупные компании и малый бизнес. Наша команда состоит из опытных специалистов, которые помогают клиентам решать сложные задачи.

Мы ищем активного и коммуникабельного менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам выбрать лучшее решение и будет работать с нашей клиентской базой.

График работы:

• 5/2 (пн–пт)

• С 09:00 до 18:00

• Работа в офисе

• Фиксированная зарплата + бонусы за успешные сделки;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Обучение работе с CRM (Битрикс24) и онлайн-кассами;

• Работа с готовой клиентской базой;

• Дружный коллектив и комфортные условия работы.

Ваши задачи:

• Продажа онлайн-касс: консультирование клиентов, помощь в выборе подходящего оборудования, обучение его использованию;

• Продажа бухгалтерских услуг: консультация клиентов по тарифам, подбор оптимального решения, передача клиента специалистам;

• Работа с CRM (Битрикс24): создание и обработка сделок, напоминание клиентам о продлении лицензий и услуг;

• Выставление и отправка счетов за бухгалтерские услуги, продление оборудования и лицензий;

• Работа с входящими заявками (от интернет-магазина, партнеров и клиентской базы).

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в продажах от 1 года;

• Уверенное владение ПК (1С, Битрикс24 – если не работали, научим!);

• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность;

• Желание учиться и развиваться в продажах.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Мы работаем с готовой клиентской базой;

• Вы получите обучение и поддержку от опытных коллег;

• У нас прозрачная система мотивации: фиксированная зарплата + бонусы за сделки;

• Комфортный офис и дружная атмосфера в коллективе.

О компании "ОТЧЁТСЕРВИС":

• Основана в 2015 году;

• Более 500 клиентов, включая крупные компании и индивидуальных предпринимателей;

• 2 филиала в Белгородской области: Белгород и Новый Оскол;

• Штат опытных специалистов с более чем 10-летним стажем;

• Услуги: бухгалтерские, юридические, кадровые, интеграция с системами ЕГАИС, Меркурий, Честный Знак.

Наши преимущества:

• Индивидуальный подход к каждому клиенту;

• Комплексное решение задач благодаря опытным специалистам;

• Полная ответственность за результат;

• Абсолютная конфиденциальность.

Если вы хотите развиваться в продажах и работать в надежной компании, присылайте свое резюме! Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом и помочь с адаптацией.