улица М.С. Гадаева 9А
INVEST – это агентство недвижимости премиального уровня, специализирующееся на продаже недвижимости в Грозном, включая новостройки в исламскую рассрочку, а также объекты на вторичном рынке и коммерческую недвижимость. Мы ориентированы на прозрачные и выгодные условия для клиентов, соблюдая высокие стандарты сервиса и надежности. Мы не работаем с ипотекой!
Мы выстраиваем команду профессионалов, предлагая клиентам лучшие условия на рынке и экспертное сопровождение каждой сделки.
ОБЯЗАННОСТИ
- Полный цикл ведения сделок с недвижимостью (поиск, переговоры, сопровождение).
- Консультирование клиентов по новостройкам, вторичной недвижимости и коммерции.
- Ведение базы клиентов и поддержание долгосрочных отношений.
- Организация и проведение показов, деловых встреч.
- Разработка индивидуальных стратегий продаж.
- Участие в маркетинговых активностях агентства.
ТРЕБОВАНИЯ
- Высокий уровень дисциплины: умение соблюдать регламент, рабочий график и стандарты компании.
- Готовность обучаться.
- Высокие коммуникативные навыки, умение убеждать и вести переговоры.
- Ориентированность на результат, желание зарабатывать и развиваться.
- Готовность работать в премиальном сегменте и соответствовать его стандартам.
- Владение основами продаж, маркетинга и личного брендинга будет преимуществом.
УСЛОВИЯ
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Лучшее обучение на рынке недвижимости от квалифицированных специалистов, которое позволит выйти на высокий доход в кратчайшие сроки.
- Просторный новый офис в центре города со всеми удобствами.
- Сотрудничество со всеми застройщиками республики, что открывает перед агентами доступ ко всей базе новостроек.
- Профессиональный отдел маркетинга, который распределяет входящие лиды между риэлторами.
- Помощь в медиа-продвижении каждого сотрудника: развитие личного бренда, работа с соцсетями.
- Высокий уровень дохода: % от сделок, без ограничений по заработку.
- Перспективы карьерного роста до руководящих позиций.
МИССИЯ И ЦЕЛИ INVEST
Наша цель – устанавливать новые стандарты на рынке недвижимости. Мы строим компанию, где доверие, качество и профессионализм являются главными ценностями. Каждая сделка для нас – это не просто продажа, а создание комфортного будущего для наших клиентов.
Если ты готов стать частью команды, где ценят амбиции, результат и ответственность – добро пожаловать в INVEST!