SMM (СММ) менеджер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: HR Fairy (ООО Прогресс 2)

SMM-креатор в “Зависть”

«Зависть» — это не просто сеть элитных клубов в Санкт-Петербурге; это место, где каждый гость погружается в мир изысканных развлечений и эстетического наслаждения. Наши шоу — это тщательно продуманные постановки, сочетающие искусство танца и театральное мастерство, создающие уникальный опыт для нашей премиальной аудитории. Мы стремимся к тому, чтобы каждая деталь, от пластики наших артисток до атмосферы заведения, соответствовала высочайшим мировым стандартам.

Мы ценим креативность и инновации, постоянно внедряя новые концепции и идеи, чтобы удивлять и радовать наших гостей. Наша цель — не просто развлекать, а создавать незабываемые впечатления, которые остаются с нашими посетителями надолго.

Кого мы ищем?

Мы не ищем просто SMM-щика. Нам нужен безбашенный креатор, который чувствует хайп, умеет продавать через эмоции и знает, как сделать так, чтобы о нас говорили, хотели и ждали.

Ты должен уметь завлекать, провоцировать и вызывать желание. Мы – не про скучные баннеры и “акции по четвергам”. Мы – про стиль, провокацию и магнетизм.

Что ты будешь делать?Создавать стратегию SMM – чтобы у бренда была четкая айдентика и свой голос.• Придумывать и реализовывать контент – текст, фото, видео, посты, сторис, рилсы.• Генерировать идеи, которые цепляют – что-то дерзкое, яркое, на грани, но в стиле “дорого, стильно, провокационно”.• Курировать съемки – понимать, какие сцены, ракурсы и эмоции должны быть в кадре.• Анализировать тренды и выдавать крутые креативы – нам не нужны “очередные посты”, нам нужно, чтобы о нас говорили.

Что мы ждем от тебя?Чуйка на хайп – ты знаешь, что выстрелит, а что нет.• Опыт в SMM от 2 лет – главное, чтобы ты знал, как продавать через контент.• Креативность без границ – нам не нужен просто копирайтер, нам нужен режиссер шоу в соцсетях.• Умение балансировать на грани – дерзко, но не пошло; вызывающе, но не вульгарно.• Любовь к эстетике и вниманию к деталям – наши гости любят красоту, и мы должны ее транслировать.

Что мы предлагаем?• Зарплата 60–100к – зависит от твоих скиллов и того, насколько ты сможешь нас удивить.• Свобода для идей – мы не зажимаем в рамки, если идея классная.• Крутая команда – здесь люди, которые любят свою работу и создают атмосферу, которая завораживает.

Если ты знаешь, как сделать так, чтобы люди завидовали тем, кто попал в “Зависть”, — заполняй анкету и отправляй отклик!