Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Мы федеральная сеть женских клиник «Медок», у нас 24 филиала в Москве и Санкт-Петербурге
С 2011 года популяризируем культуру заботы о женском здоровье и показываем, что ходить к врачу – это модно.
Специализируемся на подготовке организма к беременности, ведении беременности, пропагандируем профилактические приемы и помогаем девушкам решить любые вопросы в области гинекологии.
- оформление по ТК (полностью белая заработная плата)
- Заработную плату обсуждаем индивидуально по итогам собеседования
- График работы 5/2 с 9 до 18 или 10 до 19.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
- Карьерное и профессиональное развитие (возможен, как вертикальный, так и горизонтальный рост)
- Корпоративную скидку на услуги компании (в том числе для родственников)
- Динамичную работу, интересные задачи, возможность участия в новых проектах компании
- Теплую и дружескую атмосфера в коллективе
- Участие в активной корпоративной жизни (фотосессии, тематические вечеринки и многое другое)
Что нужно делать:
- Готовить аналитические данные на основании отчетов в Excel (сбор информации из медицинской CRM, кросс-функциям и структурирование этих данных).
Анализ имеющихся KPI, услуг и продуктов. Выявление и моделирование зависимостей KPI
- Анализ маркетинговых акций перед запуском и по окончании срока действия акции
- Формирование отчетов стандартных и по запросу и разработка новых по требованиям внутреннего заказчика
- Декомпозиция целей на команды клиник, отчеты по итогам месяца
- Составление коммерческих планов, мониторинг результатов и подведение итогов
- Взаимодействие со смежными отделами по ключевым вопросам.
- Оказание содействия в расчетах к различным проектам
Мы ищем человека, который имеет:
высшее экономическое/математическое/техническое, маркетинговое образование.
Уверенный пользователь MS Office, опытный пользователь Excel (ВПР, формулы, сводные таблицы).
Умение обрабатывать большие массивы данных в сжатые сроки, структурировать информацию.
Навыки проведения различных видов анализа: оценка эффективности, моделирование, планирование и прогнозирование
Знание программ и инструментов для обработки и анализа данных: MS Excel и SQL, инструментов визуализации
а также разделяет и транслирует такие Ценности как:
- Исследование и экспертность
структурность и системность
гибкость и дипломатия
ответственность
проактивность
умение работать самостоятельно и в команде
Кто нам точно не подходит:
- Кто не любит общение с людьми и работу в команде
- Человек, который не хочет брать ответственность за результат своей работы
- Человек, который не хочет развиваться и принимать участие в новых проектах
- Кто ищет временную работу
- Кто не любит изменения
Если вдруг, вы меняете работу:
- Мы ценим в своих сотрудниках постоянство и ответственность.
- Поэтому ожидаем, что кандидаты, решившие нам написать, тщательно и добросовестно завершат все дела у предыдущего работодателя.
- Такой же обдуманный подход к смене места работы впоследствии ожидается и от сотрудников нашей компании
В сопроводительном письме ответьте на следующий вопрос:
- чем вас заинтересовала наша вакансия?