улица Мельникайте 2к2
Кто мы?
Мы — компания "Графика Спектр", и с 2006 года создаем стильную и качественную сувенирную продукцию для бизнеса. Мы не просто производим, мы вдохновляем клиентов и помогаем им выделяться на рынке. Наша команда — это дружная семья, где каждый ценится за свой вклад. Мы вместе ставим цели, достигаем их, а еще успеваем лепить пельмени на корпоративы и сажать цветы у офиса. Мы гордимся своей работой и ищем такого же увлеченного профессионала, как и мы сами.
7 причин выбрать нас:
Мы знаем, что важно для вас, и предлагаем то, что сделает вашу работу комфортной и вдохновляющей:
Стабильность и рост: Зарплата 2 раза в месяц, ежегодная индексация и годовой бонус.
Комфортные условия: Уютный офис, пятидневка (09:00-18:00) и лояльное руководство.
Поддержка и развитие: Обучение, наставничество и возможность профессионального роста.
Интересные задачи: Работа с крупными клиентами, возможность влиять на результат и видеть плоды своих усилий.
Дружный коллектив: Мы не просто коллеги, мы команда, которая поддерживает друг друга.
Корпоративная культура: Подарки, мероприятия и совместные активности (рыбалка, пельмени и не только).
Помощник в работе: У вас будет поддержка в виде специалиста по исполнению заказов, чтобы вы могли сосредоточиться на главном.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Обработка и оформление заказов.
- Составление коммерческих предложений.
- Работа с действующими клиентами для увеличения объемов продаж.
- Ведение CRM (Битрикс 24) и отчетность.
- Работа с теплыми лидами и базой потерянных клиентов.
- Расширение клиентской базы и привлечение новых партнеров.
- Грамотная передача заказов на исполнение (ваша зона ответственности заканчивается на подписании договора).
Мы ищем человека, который:
- Обладает грамотной устной и письменной речью.
- Имеет базовые знания CRM-систем (Битрикс 24 или аналоги).
- Клиентоориентирован и умеет находить подход к каждому.
- Внимателен к деталям и ответственно подходит к задачам.
- Имеет навыки продаж в B2B (желательно, но не обязательно).
- Желает расти и развиваться в профессии.
- Позитивный и дружелюбный, готовый влиться в наш коллектив.
Если вы чувствуете, что вакансия интересна, и готовы стать частью нашей команды, не откладывайте!
Оставьте отклик прямо сейчас — возможно, мы ждем именно вас!