Начальник склада / Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Северная Каролина
Ломаная улица 5

Мы группа компаний "Северная Каролина" – ведущий поставщик стоматологического оборудования и расходных материалов для стоматологических клиник на Северо-Западе.

"Северная Каролина" надежный друг стоматолога. Мы предлагаем только лучшее. Более 25 лет мы еженедельно доставляем стоматологические материалы в 1000+ клиник России.

Основные задачи:

• Организация и контроль работы склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей с соблюдением норм, правил и регламентов (стоматологические расходные материалы и оборудование, продукция с маркировкой "Честный знак", прекурсоры).
  • Аудит существующих процессов склада и их оптимизация.
  • Организация и внедрение адресного хранения ТМЦ.
  • Организация деятельности персонала склада с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда и пожарной безопасности.
  • Организация и контроль складского документооборота и отчетности, в том числе в контролирующие органы.

• Планирование, организация и контроль работ по приему, хранению и отгрузки ТМЦ на складе с учетом характеристик номенклатуры и оптимального использования площадей.
  • Обеспечение учета ТМЦ и проведение инвентаризации.
  • Координация работы команды склада, распределение задач и контроль их выполнения (штат 33 сотрудника).
  • Ведение и контроль учета складских операций.
  • Документооборот и работа с отчетностью для контролирующих органов.
  • Взаимодействие и решение вопросов с другими подразделениями компании.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильную заработную плату от 150 000 рублей на руки. Уровень дохода обсуждается на собеседовании.
  • Комфортные условия труда: чистый склад в 600 метрах от м. Московские ворота. Парковка для сотрудников на территории.
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Социальные гарантии (ДМС, оплачиваем больничные и отпуска, обучение за счет компании при необходимости).

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в управлении складом (с практикой организации работы склада с нуля или внедрением новых бизнес процессов).
  • Опыт работы на фармацевтическом складе или складе стоматологических материалов и оборудования будет вашим преимуществом.
  • Опыт работы с большим количеством наименований (у нас 30 000 SKU), с ТМЦ со сроками годности и особыми условиями хранения.
  • Уверенный пользователь 1С УТ. Опыт работы в конфигурациях 1С УТ 11 и 1С: ERP.
  • Умение четко выполнять поставленные задачи, а так же ставить их подчиненным и контролировать их выполнение.
  • Быстрая обучаемость. Лидерские качества. Ответственность. Честность.