микрорайон Втузгородок, Комвузовская улица 9а
микрорайон Втузгородок, Комвузовская улица 9а
Искра Технологии - российский производитель инфокоммуникационного оборудования, цифровых платформ и систем автоматизации. Мы разрабатываем и внедряем комплексные решения в области общественной безопасности и телекоммуникаций.
На данный момент в группу телекоммуникационных решений мы ищем Инженера, который усилит нашу команду и поможет нам с выполнением задач по внедрению решений, их сопровождению и технической поддержке заказчиков.
- снятие и анализ лог-файлов с оборудования заказчиков, выявление проблем, а также подготовка рекомендаций и способов их решения;
- настройка макетного оборудования в соответствии со средой заказчиков, воспроизведение проблем, поиск способов их устранения;
- работа с удаленным оборудованием заказчика, в том числе с использованием SSH (CLI Linux);
- развертывание виртуальных машин и установка на них ПО (от операционной системы до сервисов телефонии.
Для нас важно:
- опыт монтажа телекоммуникационного оборудования, включая шкафы, кроссы, серверное и коммутационное оборудование, прокладка кабелей, патчкордов, и т.д.;
- знание Linux (Ubuntu, Debian, CentOS, Red OS, Astra, прочие) на уровне работы с командной строкой;
- опыт работы (отладка) с дампами сетевых соединений (tcpdump, Wireshark, etc);
- готовность к командировкам по всей территории РФ.
Будет преимуществом:
- знакомство с гипервизором KVM;
- опыт работы с телекоммуникационным (MGW, SSW, etc.) и серверным оборудованием;
- понимание назначения и принципов работы сетевых протоколов (IP, TCP, UDP, DNS, NTP, DHCP, etc.);
- понимание работы телекоммуникационных протоколов (SSN7, SIP, DSS1, etc.).
- официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- полная занятость, график работы 5/2;
- ДМС после испытательного срока;
- инвестиции в профессиональное развитие сотрудников.