6-й Губернский проезд 57
Если Вы амбициозны, готовы строить свою карьеру и работать в команде, тогда Мы ждем Вас!
ООО "РСМ-ТЮМЕНЬ" с 2010 года ведет несколько направлений своей деятельности:
-Осуществляем полную комплектацию строительных площадок нефтегазовой отрасли, нерудными строительными материалами, изделиями из железобетона;
- Оказывает полный цикл услуг в сфере логистики своим транспортом, водным, железнодорожным в отдаленные районы Тюменской области (ЯНАО и ХМАО), также успешно функционируют производственные базы в важных логистических центрах ЯНАО.
- Ведет крупные проекты по обустройству месторождений, отсыпки кустовых площадок, строительству технологических дорог;
Приглашает Вас на работу в нашу компанию, в связи с расширением отдела.
Перед Вами будут стоять такие задачи:
- Продажи посредством участия в электронных торгах на специализированных площадках ЭТП ГПБ , ТЭК ТОРГ, Государственные площадки;
- Развитие клиентской базы: поиск новых проектов и заказчиков;
- Согласование условий и ведение переговоров с потенциальными клиентами;
- Контроль за оформлением документации;
- Контроль поставки на всех этапах;
- Изучение рынка и ведение поиска новых поставщиков и подрядных организаций и работа с действующими;
- Продажа номенклатуры склада;
- Опыт работы в сфере продаж (желательно в нефтегазовой сфере);
- Образование высшее;
- Грамотная устная, письменная речь, навыки ведения переговоров, умение составлять деловые письма;
- Уверенное владение ПК, MS Word/Excel, знание ГРАНД-Сметы будет большим преимуществом;
- Ответственное отношение к работе, внимательность к деталям, самоорганизованность, аккуратность;
- Готовность к развитию и долгосрочному сотрудничеству;
- Знание английского языка (В1) приветствуется.
- Оклад от 75 000 на руки + прямой % от чистой прибыли проведенной сделки;
- Премии к праздникам, в конце года, по выполнению плана отделом;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
- Робота в комфортном офисе, район Комарово (Тюменская слобода);
- Дружный, сплоченный коллектив, корпоративная жизнь;
- Официальное трудоустройство, испытательный срок 2 месяца.