Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: РСМ-Тюмень
Тюмень
6-й Губернский проезд 57

Если Вы амбициозны, готовы строить свою карьеру и работать в команде, тогда Мы ждем Вас!

ООО "РСМ-ТЮМЕНЬ" с 2010 года ведет несколько направлений своей деятельности:

-Осуществляем полную комплектацию строительных площадок нефтегазовой отрасли, нерудными строительными материалами, изделиями из железобетона;

- Оказывает полный цикл услуг в сфере логистики своим транспортом, водным, железнодорожным в отдаленные районы Тюменской области (ЯНАО и ХМАО),​​​​​ также успешно функционируют производственные базы в важных логистических центрах ЯНАО.

- Ведет крупные проекты по обустройству месторождений, отсыпки кустовых площадок, строительству технологических дорог;

Приглашает Вас на работу в нашу компанию, в связи с расширением отдела.

Перед Вами будут стоять такие задачи:

• Продажи посредством участия в электронных торгах на специализированных площадках ЭТП ГПБ , ТЭК ТОРГ, Государственные площадки;
  • Развитие клиентской базы: поиск новых проектов и заказчиков;
  • Согласование условий и ведение переговоров с потенциальными клиентами;
  • Контроль за оформлением документации;
  • Контроль поставки на всех этапах;
  • Изучение рынка и ведение поиска новых поставщиков и подрядных организаций и работа с действующими;
  • Продажа номенклатуры склада;

• Опыт работы в сфере продаж (желательно в нефтегазовой сфере);
  • Образование высшее;
  • Грамотная устная, письменная речь, навыки ведения переговоров, умение составлять деловые письма;
  • Уверенное владение ПК, MS Word/Excel, знание ГРАНД-Сметы будет большим преимуществом;
  • Ответственное отношение к работе, внимательность к деталям, самоорганизованность, аккуратность;
  • Готовность к развитию и долгосрочному сотрудничеству;
  • Знание английского языка (В1) приветствуется.

• Оклад от 75 000 на руки + прямой % от чистой прибыли проведенной сделки;
  • Премии к праздникам, в конце года, по выполнению плана отделом;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
  • Робота в комфортном офисе, район Комарово (Тюменская слобода);
  • Дружный, сплоченный коллектив, корпоративная жизнь;
  • Официальное трудоустройство, испытательный срок 2 месяца.