Управляющий в сеть пекарен КЕКС

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Эфор
Ростов-на-Дону
Кировский район

Привет! Мы команда сети пекарен "КЕКС"!

Мы знаем толк в булках, кофе и любви! Еcли ты ищешь рабoту, гдe уважaют и цeнят людeй, пoмoгaют развивать пpофесcиoнaльныe кaчecтва и замeчaют твои тaлaнты, тoгдa нaша комaнда для тебя!

Мы ищем активного и инициативного Управляющего!

Почему стоит выбрать нашу команду?

• график работы 5/2, выходные: воскресенье и понедельник;
  • стабильная выплаты З/П 2 раза в месяц;
  • официальное трудоустройство, оплата отпускных и больничного;
  • корпоративная скидка 40% на продукцию пекарни;
  • прозрачная система мотивации, возможность влиять на свой доход (оклад + KPI);
  • можно БЕСПЛАТНО посещать: занятия по йоге, отдыхать и веселиться на квизах и staff-party, ходить на интересные групповые занятия и лекции, собираться вместе поиграть в волейбол и футбол;
  • наша компания быстро развивается, вы можете расти как профессионал вместе с нами!
  • развиваем личностные и профессиональные качества.

Что будет входить в обязанности?

• поддержание бесперебойной работы пекарен, оперативное решение всех текущих вопросов;
  • обеспечение высокого уровня сервиса и соблюдения стандартов обслуживания в пекарнях;
  • работа с командой пекарен: координация и контроль работы сотрудников, обеспечение реализации внутренних программ, направленных на увеличение продаж, поддержание лояльности гостей, соблюдения принципов мерчандайзинга;
  • контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов на объектах сети;
  • ведение отчетности.

Что для нас важно?

• Энергия и результативность!
  • успешный опыт управления продажами в крупных сетевых проектах (Horeca, FMCG) от 1 года;
  • нацеленность на результат, навыки управления командой;
  • способности планирования, организации и контроля работы, а также расстановки приоритетов.

Ждём твой отклик!

Булки. Кофе. Команда