70000 RUR
от
Зеленоград
D1 – это современный российский онлайн-бренд. Уже 5 лет мы специализируемся на производстве мягкой мебели высокого качества.
На сегодняшний день компания D1 является одним из лидеров по продажам мягкой мебели на маркетплейсах (OZON, Яндекс, МегаМаркет) и уверенно занимает ведущую позицию. Ищем человека, который уверенно пользуется компьютером, пользуется и понимает работу маркетплейсов.
Готовы рассмотреть без опыта работы с МП. Мы обучим, от Вас желание развиваться, как менеджер МП и высокая обучаемость!
- Фиксированный оклад от 70 000 руб;
- Официальное трудоустройство, возможности карьерного роста;
- График работы 5/2, с гибким началом дня - 9:00 до 18:00, либо с 8:00 до 17:00;
- Комфортный уютный офис, большая кухня, кофе, чай;
- Скидки на продукцию фабрики для сотрудников, участие в корпоративной жизни компании.
В задачи менеджера по МП будет входить:
- Контроль и поддержание актуальной информации о товаре на площадках маркетплейсов и на собственном сайте компании (описание, состав, фото, видео);
- Отслеживание изменений в работе интернет-площадок;
- Грамотный подбор товаров под определенную площадку;
- Ценовой мониторинг на интернет-площадках;
- Мониторинг и анализ конкурентного окружения, рынка, потребности целевой аудитории, поиск новых трендов;
- Взаимодействие с дизайнером и контент-менеджером;
- Своевременная реакция на появляющиеся отзывы, работа с негативными отзывами;
- Информирование руководства коммерческого отдела по настроениям и предпочтениям потребителей.
Мы ожидаем от менеджера по работе с маркетплейсами:
- работы на маркетплейсах OZON, Яндекс Маркет, МегаМаркет.
- Свободное владение Word, Excel, CRM;
- Опыт работы в 1С (УНФ) (как преимущество);
- Опыт работы/пройденное обучение на маркетплейсах OZON, Яндекс Маркет, МегаМаркет (как преимущество).
- Знание метрик и инструментов аналитики (как преимущество).