Специалист amoCRM / Интегратор amoCRM

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Умскул

Привет, наш будущий коллега!

«Умскул» — крупнейшая онлайн-школа подготовки к экзаменам в России, (согласно исследованию Smart Ranking). Мы входим в топ-5 EdTech онлайн-школ в России в сегменте детского образования, а также являемся финалистом рейтинга лучших работодателей России 2024 HeadHunter. Наша миссия - создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.

Еще немного о нас:

• Являемся официальными партнерами VK и входим в число резидентов Skolkovo.
  • За 8 лет работы мы подготовили к выпускным экзаменам более 500 000 учеников, из которых 34 000+ сдали ЕГЭ на 90+ баллов.
  • Сейчас мы занимаем лидирующую позицию на рынке, но не собираемся останавливаться. Цель на 2025 год вырасти +30% год к году по выручке.
  • Наша задача - удерживать лидерскую позицию и продолжать расти, опережая все бенчмарки рынка за счет запуска новых форматов, направлений, улучшайзинга текущих процессов и постоянного поиска геймченджеров.

Сейчас мы находимся в поиске талантливого интегратора amoCRM в Департамент Продаж.

Что нужно делать?

— Добавлять и удалять пользователей в амо, на сервер (наш внутренний), в телефонию, WhatsApp

• Контролировать процессы распределения сделок, настройка/изменение процессов распределения по запросам
  • Тегировать и загружать сделки, осуществлять загрузку полей через сервер
  • Добавлять кодовые слова, настраивать перемещения сделок по любым доступным признакам
  • Осуществлять экспорт сделок из амо по условиям
  • Осуществлять контроль оплат по сервисам UIS, смс.ру
  • Составлять инструкции для пользователей по работе в АМО, на сервере
  • Консультировать коллен по всем вопросам связанным с amoCRM
  • Заниматься подключением лендингов/ботов

Что мы ждем от тебя?

• Опыт интеграции amoCRM
  • Опыт интеграции различных сервисов и приложений (телефония, WhatsApp, Telegram, Tilda)
  • Знание и опыт работы с серверными решениями и настройкой распределения задач
  • Опыт работы с тегированием сделок и автоматизацией процессов в CRM
  • Умение экспортировать данные
  • Знание принципов настройки фильтрации сообщений и работы с кодовыми словами
  • Опыт работы с рассылкой SMS и настройкой интеграций с лендингами

Что мы предлагаем?

• Корпоративная культура, которая поддерживает не только профессионализм, но и уникальность, активность и креатив каждого сотрудника
  • Работу в режиме home office, возможность работать из любой точки мира, 5/2
  • Комфортный уровень дохода, который позволит сконцентрироваться на масштабных целях и планах. Оклад + KPI ежемесячно
  • Официальное трудоустройство (ТК РФ)
  • Скидки и бонусы от наших партнеров + корпоративные скидки на наши курсы для сотрудников и их родственников
  • Масштабные и яркие корпоративы
  • Возможность стать частью большой компании в сфере ЕdТесh

Этапы отбора: HR-интервью - Тестовое задание - Собеседование с руководителем.

Если ты разделяешь нашу страсть к образованию и готов стать частью нашей команды, то оставляй отклик!