Менеджер по продажам в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: PsySolve

Наша коучинговая компания Psysolve, основанная Полиной Богомоловой, признанным бизнес-психологом № 1 в России, помогает нашим студентам достигать финансового роста через управляемую мотивацию. Мы стабильная компания, которая существует на рынке более 5-х лет, более 3000+ выпускников.

Мы ищем энергичных и целеустремленных менеджеров по продажам, готовых разделять нашу миссию и ценности, брать ответственность за результаты и продавать наши программы через диагностические сессии и короткие звонки.

Возможности, которые вы получите у нас:

• Доход: оклад + от 5 % до 8% с продаж, 100-150 тысяч рублей в месяц на старте, лучшие зарабатывают 300 + т.р., можно зарабатывать и больше

• Дистанционная работа: не нужно ездить в офис, вам потребуется только компьютер, хороший интернет, светлый или нейтральный фон и опрятный внешний вид для Zoom-звонков

• Обучение на старте: ввод в должность и сопровождение вашего наставника

• Развитие и прокачка: обучение методам бизнес-психологии, что позволяет вам расти профессионально и становиться экспертом в своей области

• Фиксированное расписание и план действий, оставляющие время для личной жизни

• Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж (РОП)

• Игровая форма обучения: еженедельное проигрывание скриптов и разных ситуаций для усиления навыков

Вам предстоит:

• Звонить и переписываться с кандидатами, приглашая их на интервью (скрипты и обучение предоставляются)

• Проводить интервью с приглашением на диагностическую коуч-сессию в Zoom, продавая премиальные продукты (без поиска, на входящих теплых и горячих лидах, холодные отрабатывают лидорубы)

• Проводить продающие звонки и продавать продукты в короткие 20-минутные звонки после ивентов компании

• Совершенствовать свои навыки продаж

• Своевременно предоставлять отчетность руководителю

Ваши преимущества:

• Опыт работы в продажах от 1 года

• Опыт продаж через диагностики в Zoom и звонки

• Опыт продаж на высокие чеки от 200 тыс. рублей

• Умение планировать свою жизнь и достигать высоких результатов

• Проактивность

• Наличие компьютера, телефона, стабильного интернета и тихого рабочего места

• Опрятный деловой внешний вид и красивый или нейтральный фон для Zoom-сессий

Мы выстроили обучение для менеджеров так, что наши клиенты могут начинать зарабатывать в 5 раз больше после одной диагностической коуч-сессии. Вы будете помогать нашим клиентам обходить преграды и достигать новой реальности благодаря качественно проведенным продажам нашими бриллиантовыми коучами-диагностами.

Присоединяйтесь к Psysolve и помогайте нашим клиентам достигать их целей через качественные продажи!