Внутренний байер/buyer

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: ИванычЪ GROUP
от 120000 RUR
9-я Парковая улица 60

ИванычЪ GROUP – ваш проверенный партнер в мире рекламной продукции. Мы обладаем собственным швейным и печатным производством, что гарантирует высокое качество и оперативность выполнения заказов.

Наша команда – это профессионалы с более чем десятилетним опытом в рекламно-производственной сфере. За годы работы мы заслужили доверие лидеров рынка, таких как Сбербанк, МТС, Газпром, РЖД, Лукойл и многих других.

В связи с расширением производства, мы ищем активного, внимательного и ответственного сотрудника на позицию внутреннего байера/buyer.

Эта вакансия идеально подойдет вам, если:

• Вы увлечены швейным делом и стремитесь к развитию в этой области.
  • Вы обладаете глубокими знаниями технологий швейного производства.
  • Вы умеете работать с документацией и вести учет.
  • Вы знаете, как эффективно управлять складскими запасами.
  • Вы уверенно работаете с современными системами учета и управления проектами.
  • У вас есть опыт внедрения и поддержания систем контроля качества.
  • Вы умеете планировать и прогнозировать для достижения максимальной эффективности.

В ваши обязанности будет входить:

• Поиск и установление долгосрочных отношений с надежными подрядчиками, согласование условий сотрудничества и заключение договоров.
  • Планирование и распределение швейных заказов между подрядчиками, контроль соблюдения сроков и стандартов качества.
  • Обеспечение производства необходимыми материалами, контроль складских запасов.
  • Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и снижения издержек.
  • Оперативное решение проблем, связанных с задержками, браком и другими непредвиденными ситуациями.
  • Подготовка отчетов о ходе выполнения заказов, анализ результатов и внесение предложений по улучшению.

• Комфортное рабочее пространство: Уютный офис в шаговой доступности от метро (Щелковская/Первомайская) с развитой инфраструктурой вокруг: удобная транспортная развязка, парковки, кафе, магазины и доставка всего необходимого прямо к офису!
  • Достойный доход и возможность его роста: Оклад (40 000 - 50 000 руб. на руки) + % от маржи реализованных заказов. Выплаты стабильно 2 раза в месяц.
  • Work-life balance: Работаем по графику 5/2 с 10:00 до 19:00. Ценим личное время сотрудников, поэтому переработки – это не про нас! Плюс, все праздничные дни – выходные!
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Инвестиции в ваше развитие: Обучение за счет компании, обмен опытом с коллегами.
  • Карьерные перспективы: Растите вертикально или горизонтально – выбирайте направление, которое вам интересно!
  • Открытая корпоративная культура: Мы всегда готовы к диалогу и приветствуем ваши идеи!
  • Надежность и стабильность: 10 лет успешной работы на рынке. Никогда не задерживаем зарплату и ценим каждого сотрудника.
  • Бонусы: Яркие корпоративные мероприятия, подарки детям, скидки для сотрудников.

Готовы присоединиться к нашей команде? Ждем ваш отклик!