Волгоградский проспект 42к5
Кто мы?
Компания «Моторика» исследует и разрабатывает технологии на стыке медицины и робототехники с 2014 года и является резидентом инновационного центра Сколково. Мы создаем технологии из фантастических фильмов, учим протезы чувствовать.
Мы формируем новое отношение к протезированию, внедряем новые технологии и повышаем стандарты отрасли, чтобы получение протеза и его использование было связано только с положительными эмоциями.
Мы верим, что при помощи современных средств реабилитации можно не только вернуть основные возможности руки, но и в чем-то превзойти возможности обычного человека.
Сейчас мы активно растем. Расширяем отдел качества и ищем метролога в единственном лице.
Основные задачи:
Управление СИ и СО компании. Разработка, внедрение и актуализация метрологической документацию
- Осуществление контроля за состоянием измерительной техники (учет, хранение, выдача, своевременная поверка или калибровка, списание)
- Организация измерений в специализированных лабораториях (хим. анализ, измерения на контрольно-измерительных машинах, климатические испытания, испытания на вибростендах и др.)
- Заключение договоров и взаимодействие с государственными и ведомственными метрологическими органами и организациями подрядчиками в целях проведения поверки, калибровки СИ и аттестации испытательного оборудования
- Участие в разработке и внедрении новых методов измерений и контроля
- Подготовка рекомендаций и предложений по улучшению точности измерений и подбору средств измерений под необходимые измерительные задачи. 6) Модернизация существующего парка СИ и СО
- Опыт работы метрологом от 2 лет (опыт работы в сфере медтех приветствуется).
- Опыт внедрения новых процессов, необходимо будет разработать и внедрить с "0" метрологических подход в компании.
- Практический опыт работы с различными видами СИ и СО (механические, электрические, оптические, геометрические, линейно-угловые измерительные приборы и др.)
- Знание нормативно-правовых актов и документов по стандартизации в области метрологического обеспечения (ФЗ, ГОСТ, приказы и т.д.).
- Уверенное владение ПК. Умение работать со специальным программным метрологическим обеспечением и метрологическими базами данных (ФГИС АРШИН, специальное ПО).
- Ответственное отношение к назначенным обязанностям
- Умение работать в режиме многозадачности и в условиях высокого темпа производства.
- Умение читать конструкторскую/технологическую документацию.
- Возможность работать в компании, которая реально помогает людям c врожденными особенностями жить максимально комфортно (социальная значимость продукта);
Комфортный офис и новое производство с современным оборудованием, метро Текстильщики (Технополис);
Заработная плата, оклад плюс бонусная составляющая (от 120 000 до 135 000 на руки, зависит от уровня кандидата);
График работы 5/2 х 8ч, с 9 до 18ч / с 10 до 19ч (офис);
ДМС после испытательного срока;
Корпоративные занятия английским языком;
Предусмотрена частичная компенсация за занятия спортом;
Есть корпоративное обучение, а также возможность профильного обучения от внешних провайдеров.
В компании есть система грейдирования, годовой оценки, есть возможность роста заработной платы по итогам ежегодной аттестации.