200000 RUR
от
Мы - российская IT-компания, которая более 8 лет занимается услугами по привлечению клиентов для бизнесов.
Более 30,000 клиентов пользуется нашими сервисами, потому что наш инструмент позволяет привлекать клиентов в среднем в 2-3 раза дешевле, чем другие рекламные источники. Оборот группы компаний за 2023 год составил 1,1 млрд. рублей, а за 2024 год 1,9 млрд. рубоей
- Погрузиться в работу основного бизнеса и понять какие у компании есть ресурсы/возможности
- Собрать команду (как из текущих людей, так и из новых сотрудников), которые смогут выполнять функции по запуску направлений и качественно распределить между ними функции и зоны ответственности
- Организовать качественный анализ запускаемой деятельности (перед тем как ударить по рукам - важно погрузиться в сегмент бизнеса, понять все синергии и как мы можем совместно добиться хороших результатов)
- Сформировать стратегию интеграции и развития направления на ближайшие 6 месяцев, оценить требуемые ресурсы для реализации (также какие сотрудники потребуется новые, кого нанимаем из текущих, тактический план действий), согласовать с СЕО
- Реализовывать стратегию, добившись целевых результатов внутри направления, используя предоставленные ресурсы.
- Опыт работы от 3 лет
- Самостоятельность
- Желание развиваться в сфере АйТи
- конкурентный уровень ЗП;
- полностью удаленный формат работы;
- дружную команду профессионалов, лидеров рынка;
- разнообразные и интересные задачи, возможность реализовать свои идеи.