Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Бизнес-клуб ПРОРЫВ
  • Внимание! Вакансия открыта до 28го февраля.

Михаил Гребенюк вместе с партнёрами Юлией Хлудневой и Вячеславом Севрюковым более года назад создали бизнес-клуб «Прорыв» — сообщество предпринимателей, ориентированных на рост и системное развитие бизнеса. Клуб помогает владельцам компаний выйти на уровень стабильной чистой прибыли от 10 млн рублей в месяц за счёт работы с опытными наставниками, мастермайнда в малых группах, обмена опытом и постановке конкретных целей.

Наша цель — укрепление предпринимательской среды в России через развитие бизнесов, создание рабочих мест и повышение экономической активности.

Кто наш клиент? Владельцы малого и среднего бизнеса, стремящиеся к масштабированию, повышению эффективности и системному росту. Мы помогаем им выстраивать стратегии, повышать точность управленческих решений и усиливать финансовые результаты.

В клубе уже более 250 участников, и мы движемся к следующей цели — 2000 предпринимателей. В связи с этим расширяем команду и ищем менеджеров по работе с клиентами, готовых развивать клуб вместе с нами.

Чем нужно будет заниматься?

• Работать только с действующими клиентами Клуба

• Организовывать процесс отбора и адаптацию новых участников

• Контролировать платежи и отчетность

• Администрировать чаты, встречи и внутренние таблицы

• Обеспечивать поддержку участников и создавать дружелюбную атмосферу

• Участвовать в ежеквартальных встречах клуба (г.Москва)

Что Вы получите работая на этой позиции?

• Заработная плата 80000 оклад + бонусы KPI + премии (от 100к в среднем)

• Осознанных, заряженных, жаждущих развития клиентов, чья чистая прибыль свыше 500 тыс рублей

• Официальное трудоустройство

• Отпуск раз в 3 месяца: кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает — наша философия

• Удаленный график работы 5/2

• Молодой и заряженный коллектив (средний возраст 27 лет)

• Корпоративы в оффлайне в самых красивых заведениях Москвы

• Постоянное развитие и обучение (внутреннее корпоративное обучение)

• Возможность посещать слеты раз в 3 месяца (Оффлайн мероприятие клуба, где собираются участники и проводят разборы + афтепати)

• Все возможности карьерного роста — весь руководящий состав клуба, некогда линейные сотрудники

Если вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины “Почему мы должны взять именно Вас”, так мы поймем, что вы действительно заинтересованы в вакансии.

Внимание конкурс на вакансию открыт до 28 февраля